けいじチャンネル「他者の価値観を否定しなくてもあなたの価値は揺るがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:21.86ID:KcydHb1t0
どれが優れてるってのは各個人によって違う
だから人の価値観を貶したり自分の価値の方が優れていると思うべきではない

正論すぎてわろたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:47.13ID:05crxmzK0
そもそも誰
スケート選手だっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:24:28.88ID:fRX4WFLQa
コイツほんま自演スレ多すぎだろ
エアプみたいなレビューしかしてないし誰が見てるんマジで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:07.53ID:v7/pH9cN0
中立装うためにswitch買った雑魚か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:13.42ID:hQOwB+y30
>>1
屁理屈言うようだけど、これがクリティカルに痛い人ってのはそもそも
自分の価値が「変わらない」から必死で他社をディスったり自己アピールして承認要求を満たそうとするのでは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:45.56ID:nnOKLdD20
いつも国内売上の動画出して売れた売れない言ってんのに
この話題だけなぜかいきなり海外売上出してPS4は売れてる!だからPS4偉い!とか言い出すキチガイ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:18.28ID:nnOKLdD20
しかもソースはVG
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:35:24.12ID:OqVJVNQ+M
イケメンYouTuberだぞ
内容はゲハのスレよりうっっすーーーーーいけどみんな見てくれよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:47.33ID:G+s4qvbZ0
こいつ以前から定期的にけいじチャンネルのスレ立ててるよな
他にもいくつかあるけど

【綺麗なゲハ】ゲハ民が見本にすべきゲハ系動画投稿者「けいじチャンネル」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1495782687/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:59.27ID:hQOwB+y30
もう指導する人たち居ないからな。
ここはただのネタを披露する板
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:21.22ID:QyWe55med
この人のカグラピンボールの動画見た。
男性ホルモン出過ぎてハゲちゃうとか
褒めてるのか貶してるのか良くわからなかった。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:27.78ID:LrDpdzDy0
けいじチャンネルは若干PS寄りだけど、どっかのめぐみみたいに貶して炎上商法しないからいいよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:29.43ID:fRX4WFLQa
>>26
叩かれないように不満点を述べずにエアプ臭いことしか喋らんのやめたほうがいいと思うわ
個人の意見が聞きたいから需要があるのにコイツは中身がないからファミ通のレビューと大して変わらん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:01.79ID:fRX4WFLQa
あとゲハに自演スレ立てんのやめろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:30.28ID:dez0NLWK0
はちまやJinで情報収集してた人という印象しかない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:41.85ID:QyWe55med
>>30
キチガイの振りとて大路を走らばそはキチガイなり。
良識人の振りとてYouTubeの動画を上げればそは良識人なり。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:53.43ID:Tyxiog3d0
コイツとトミックは動画の内容はともかく顔がなんとなく気に入らん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:18.49ID:i+7/yTxH0
他者の価値観と自分の価値観が真っ向から対立する場合は
相手の価値観を否定出来なければ普通に自分の価値観が揺らぐだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:12.76ID:QyWe55med
>>34
人それぞれじゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:07.99ID:i3a2BGIJ0
こいつ買わないくせに箱Xのレビューしてて笑ったわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:24.61ID:zX0/B3eP0
>>1
めぐみとは人格の出来がえらい違う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:08.60ID:szBRPYcJa
顔出してゲハくさいYouTubeやってる時点でキチガイなんだよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:12.46ID:iSN5ilzV0
結構チャンネル登録数増えたな
当たり障り無くても真面目に編集してたらそれなりに信者増えるんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:18.70ID:Ss1Cm27P0
人の評価を下げようとする人はそれ以上に自分の評価が下がるってのを知るべきなんだよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:33.65ID:dNtkCHjw0
めぐみなんか世界から見た日本ユーザーは〜とか言ってるしなw 世界ガーはこいつとゲハアフィ連中だけで盛り上がってる話題だけど

前から思ってた事をけいじが言ってくれた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:17.16ID:fOyYxGwud
>>38
暗にネガキャンしてたな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:30.66ID:5m2UmFwd0
PSWの住人は自分の価値がゼロなので
他をマイナスにして帳尻あわせてんだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:44.20ID:nEKoGVYQ0
コイツFF15のことやけに擁護してたな田端は止めるの勿体無いとかで どこにも敵作らんのは利口なやり方 コメ欄はゲハ並みだけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:19:36.53ID:j4w+7lgT0
否定しても変わらないなら否定してもいいことになるじゃん
説教めいたこと言うなら否定することがマイナスってことにしろよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:53.96ID:QyWe55med
っていうか自分に価値が無いと感じてるから他者を否定しちゃうんだろうな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:36.39ID:TnS6ittJ0
>>47
発言は抑えてるだけで偏向思考のゴミだけどな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:33:02.07ID:EcwqwIza0
めぐみ観てるか?

けいじチャンネルの爪の垢を煎じて飲め
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:14:18.56ID:F+7onVU90
めぐみもけいじさんも好きよ
ゲハのアイドルとしてみんなで盛り上げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況