ヴァーチャルユーチューバーに群がってる奴らキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:01.48ID:U2OJcVzn0
ゼノコンプ乙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:10.66ID:VXGnjsx70
これは完全にゼノコンプ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:47.17ID:HI+HoG8Ga
青木瑠璃子がツイッターで「スマブラ」とか「モンハン」とか言ってるのは全部セックスの隠語だって僕知ってるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:27.55ID:gRtVvxur0
VRでTSするの楽しいよぉ…
VT-4買っちゃおうかしら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:39.10ID:dx2fH43B0
声優はお前らに見向きもしないが
YouTuberは生放送でレス読んでくれるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:41.06ID:dtF7LrVO0
>>7
バーチャルYouTuberそんなこともするのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:13.02ID:snOC85A60
アイドル系が好きなことを公に出来るやつは素直なやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況