X



【TGA登壇か!?】神谷英樹、なぜか海外に出張する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:30.48ID:dNaBznRv0
このゴミがTGAに来てなんかなんの?
こいつ世界に売れるソフトなんのソフトも作ってないじゃん

ベヨネッタ3?あんなのDMCVのあとじゃクソしょぼにしか見えんわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:00.23ID:DWY7ifSF0
これは楽しみですわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:43.98ID:CLbmzSFka
ベヨ3はベヨ2と同じ橋本Dだろうしな
そろそろ神谷がDのゲームも出てくるだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:48.49ID:N5pKnY+Bd
海外行ってるのかよハゲのくせに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:46.79ID:RAI68gDpM
スケイルバウンドでは死ぬほど緊張して英語スピーチしてたんだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:08.57ID:4b4EdU28p
まぁ言うて神谷がswitchなのかはまだわからんぞ
ベヨ3ならいいけど
ビットサミットで神谷新作作ってるって言ってたし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:13.26ID:J5P61hdAd
Switchでベヨネッタ以外のソフト作ってるらしいからそれかもよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:34.55ID:DWY7ifSF0
某所でそれっぽいリーク見たけどたぶん当たってる
まあリークってつまんねぇから答えあわせ出来るまで書かないけどな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:02.23ID:CLbmzSFka
スケイルバウンドはMSがやる気にならなきゃどうにもならんのでは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:19.06ID:4b4EdU28p
そもそも一回取り下げられたものをハイやりますって言うような人間じゃないだろ
神谷も稲葉さんも
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:30.36ID:+1kxUfBr0
スケイルバウンドは個人的に凄くやりたかったソフトだが、
あれはMS側に権利があるだろうから
勝手にプラチナ/神谷さんがどうこう出来る代物じゃないだろうね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:36.23ID:DWY7ifSF0
プラチナは仕事抱えすぎだよなあ
発表済みのやつ半分くらい出ない気がするわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:28.53ID:4b4EdU28p
>>29
言っても開発延びてるのってグラブルくらいだと思うぞ
サイゲのリテイク凄そうだしあそこ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:31.71ID:DWY7ifSF0
>>30,>>31
サイゲのプラチナ製のロストオーダーもあるが去年の夏のβから沈黙してる
サイゲ関連は下手すると頓挫するんじゃないかという雰囲気すら感じる
流石に延ばし延ばしでそのうち出すんだろうけど、たぶん難航してるよなリンク
本当は2018年予定だったのが未定だからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:39.18ID:J5P61hdAd
>>31
一応プレイ動画は出てるからなあ
ベヨネッタ3なんてあの1分もないトレーラーしか出てない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:17.92ID:J8uj8VWM0
101あたりかな?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:10.15ID:4b4EdU28p
>>34
プレイ動画でて延期してる方がやばいでしょ
そもそもベヨ3は開発状況がどこまでかなんてわかってないわけで
グラブルは2018年予定から未定になるくらいにはガッツリ延期してる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:14.63ID:u9OBIoAW0
ハゲよりフサフサの桜井が出た方が有り難みがあるだろw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:05.05ID:4b4EdU28p
神谷英樹 Hideki Kamiya
@PG_kamiya
·
4h
日本のトイレの高性能・多機能ぶりは他の追随を許さないものがあるね…でもアメリカはせめてウォシュレットの普及だけでも国を挙げて取り組んでくれ… RT
@inukou_
外国人の方が日本のトイレに座ったとき暖かくてビックリしたってよく聞きますよね

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1070571041901076481?s=20

あ、よく見たらアメリカにいるの確定した
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:59.83ID:dNtkCHjw0
スケバンの件で突撃するゴキとまたやり合ってくれ(笑)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:56.60ID:b6r9WY250
任天堂はプラチナ使ってメトロイドの新作作ればいいのに
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:08.54ID:HeTgHpegd
ベヨ3といえば
最近なぜかレディガガがベヨ推してたけど
そのレディガガもTGAに登場する
関係あるかは知らん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:47:37.30ID:tQnHkvLO0
スケバンだったモノ使ってDOD(ニーアの前作)やってくれんかな?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:58.46ID:beX8NuDl0
そういえば皮肉にも今PS信者が持ち上げてる
バイオ2とDMCって元々神谷がディレクターなんだよな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:53.96ID:fuIaWMtl0
グラブルは諦めろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:32:15.56ID:zf6Uvl920
神谷ディレクターの村雨城(スラッシュアクション)発表の日がきたか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:53:58.45ID:ma65/87+a
期待
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:03.66ID:l85OfbUed
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況