X



ゲオでスイッチコーナーにうろちょろしてるクソガキ見るとイライラするんだがなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:11.81ID:+C7WCRNgM
ポケモン持ってレジに並んだりイラつくわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:42.10ID:92XZ+msI0
カチッてるねぇ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:40.83ID:KCGwj4HK0
子供たちはSwitchで笑顔になってるのに
どうしておじさんはそんな暗い顔してるの?
PS4、楽しくないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:46.41ID:pFO8w50t0
>>1
おまえが生粋のゴキブリだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:01.97ID:eP4yjssJ0
>>3
そもそもプレイしてない
精神的にプレイできない状況だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:17.17ID:T4HQrENj0
>>1
子供たちは輝かしい未来が待ってるのに君はお先真っ暗だからじゃない?

それはそうと、この手のスレを立てるファンボーイってなんでいつもゲオに入り浸ってるんだろう
交尾君もゲオのレジを監視してたし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:54.94ID:/thH3YJT0
末尾Mで無職の貧乏人だからだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:57.49ID:Yq7bm66j0
ゲオに通いし者
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:16:12.76ID:7KlJmVija
>>1
お前が一生女が出来ないからだろう

子供というものに縁の無い人生だと異物に見えてくるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:33.52ID:X0+VjMF80
久しぶりに交尾くんスレかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:58.75ID:MyeCeb0tp
そろそろなんかやらかしそうで怖い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:55.37ID:p+lxQAhP0
PSWもこんなキチガイが心地よい世界でもないと思うがなあ
本来は、ファミリー向けに対抗して、オサレな若者イメージで売ってただろPSW
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:04.15ID:qcWliJSK0
任天堂恐怖症ですね


はやくカウンセリング受けましょうね〜
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:08.63ID:83xFZ8ah0
イッイッイッーイッイッイイライライッイッイッーイッイッイイライラwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:49.74ID:+u7hD9F60
何か似たようなスレ立ちまくってるけど
万が一本気で言ってるんならこの時期にゲーム売ってる所に行くのが悪い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:00:40.39ID:zzBuF4hRd
完全に1は任天堂信者のの自演
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:08:51.77ID:bms3lK0xM
きっしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:01:20.96ID:dGln2Qco0
>>19
いやぁ、もう今のPSWなんてキチガイの隔離病棟でしょうW
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:09:55.37ID:rsuRp1HG0
営業妨害にもなるしKPDは入店禁止が良いよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:17:55.98ID:b48VkY8I0
俺らの時代は他の大人も容赦なく注意してきたからゲーム屋ではしゃぐなんてめったになかった
最近は注意すると事案扱いで最悪逮捕されるから誰も子供を注意しない
子供を見たら回れ右が正解 間違っても声を掛けたり目を合わせてはいけない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:20:57.39ID:mWwt9LNQM
独身男性は子供が騒いでいるとイライラする人が多い
結婚して子供を育てている男性は慣れているのでよその家の子が騒いでいても何とも思わん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 15:33:54.80ID:BO9hsTgGM
熱心な信者のゴキブリはプレステストアーでしか買えなくしろよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:14.80ID:N7L09c+bH
光で満ちた未来ある子供とこの先真っ暗闇の自分の対比してるんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:33.84ID:rsuRp1HG0
PSWはキモヲタニートばかりだからなぁ
仕方ない感はあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況