X



PS4『ゲーム天国』917本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:44:58.50ID:VRqV5AAwa
地獄じゃん
0044名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:45:46.62ID:Yq7bm66j0
ケツイはDLの方が安いから計1万くらいはいくんじゃね?
天国はそりゃこれくらいのやつしか買わんだろ
どんな勝算があって出したんや
0045名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:46:43.68ID:9akHryQSa
ケツイもこれも知ってる人には高難易度で有名だし非シューターはそもそも知らないし売れる要素がない
0046名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:47:10.91ID:R4mgmCJiM
なぜ、タツジンを標準で入れなかったんだ…
0048名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:49:56.16ID:rn+/FNFU0
東亜プランのゲームは権利がややこしいのかなかなか来ないな
飛翔鮫やりたいんだが
0050名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:51:07.74ID:XGb5/nUO0
これは正直仕方なくない?
マニア向けにも程がある
0052名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:51:39.12ID:dtF7LrVO0
スクリプト
0053名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:52:12.01ID:BWNS/GB/0
KHHDは3でるまで2000くらい売れ続けるのか出た後もずっと2000うれるのか
下手したら30万いくな
0054名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:55:05.35ID:0iGHJiFq0
これ前も出してたよな
20年前のジャレコのマイナー良STGだった印象も大分悪くなった
0055名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:55:16.45ID:tFU+xIjF0
だいたい誰向けに作ってるんだこれ
シューター、ジャレコ信者、90年代声ヲタ、千葉繁
0056名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 19:59:01.81ID:VXGnjsx70
サターン版がプレミア価格なだけのクソゲー
0058名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:05:46.96ID:enCwUQ1Ha
RDR2
20万本越えてたんだな、賛否あるけど個人的には神ゲーだから嬉しいわ
0061名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:07:16.01ID:ru5NQiSV0
こういうのは配信で1000円程度が適正価格だよ
身の程を知れといいたい
0062名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:17:07.54ID:8hkLG+Qta
シューターはSwitchに完全移行してるからなー
0065名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:22:12.61ID:EUh6jRqN0
ケツイははよSteamで出せ
0068名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:35:54.44ID:JPFmMOy+0
一部STGメーカーはなぜ家庭用で売ることにこだわるのか
ユーザー層考えろ
0069名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:40:05.34ID:C15HjAEqa
何これ?
0070名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:40:45.55ID:VW5glicr0
去年発売したやつとほぼ同じものなのに改めて買う奴が900人もいることに驚きだわ
0071名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:42:55.38ID:5oQOnCPr0
売れすぎだろ
黒字すぎて笑える
0074名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:48:11.44ID:bUZlEKqWa
やっぱつれえわ
0075名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:49:49.38ID:pZs40J9ip
ゲーム天国

ケツイ 絆地獄達

と天国と地獄が揃ってるのはPS4だけ(`・ω・´)
0076名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:50:14.95ID:7m6ElHDJ0
IP死亡の墓場、ゴミステーションw
0077名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:50:23.32ID:mCDDwY3z0
>>9
( ´,_ゝ`)
0078名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:50:25.49ID:U2BucLEIM
装着率いくつよ
おもうれが通用するレベルじゃなくね?
0079名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:51:17.17ID:GBRpIJID0
500円じゃないの?
0080名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:52:40.08ID:kf/LoUF50
ゴキブリ、ゲーム買わなすぎだろw
0081名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:52:43.77ID:mCDDwY3z0
>>48
>>57の通り弓削マンが会社作って一括管理してるからややこしくないぞ
M2かゴッチレベルでエミュ移植できる会社がいないだけだぞ
0082名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:53:28.60ID:ia90y5OS0
パケ絵が同じで手抜き感半端ない
0084名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:55:37.10ID:mCDDwY3z0
あ、あとそんな酔興にポンと大金出す会社や人もいないだけだぞ
売れないのわかってるし…
0086名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:03:10.71ID:sps2sSJV0
思ったより売れたな
0088名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:10:53.41ID:GHpMhSof0
PS4ケタンゲーム天国大爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:12:31.94ID:S6uvf3JGp
地獄の間違いだったな
0090名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:12:36.66ID:I2sCar9p0
この程度の売り上げでも数字出るんだな
じゃあ集計不能って悲惨すぎだろ
0091名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:13:53.57ID:Q1nOg+/o0
そもそもこれ
去年出た作品にDLCプロダクトコードつけた実質値下げ版というか
単なる廉価版だぞ
0092名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:15:49.04ID:zzBuF4hRd
こんなに売れてないと10年後にはすごいプレミアになりそうだね
0093名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:17:01.58ID:zzBuF4hRd
こんなに売れてないと10年後にはすごいプレミアになりそうだね
0094名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:23:06.36ID:ubrUGRW50
ふかわりょうかお前は
0095名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:28:07.00ID:LQSH1nVI0
任天堂ハードで売れないのはハードが悪い
PSハードで売れないのはソフトが悪い
を地で行ってるね
0096名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:29:29.12ID:hCxQ7rQX0
地獄やん
0098名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:30:21.63ID:nZy/lbvx0
>>1
電撃の数字きてたんだこれで2018年ソフト総販売数PS4と約63万本差
スマブラで抜かされるから天国というよりこれからが地獄だな
0100名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:37:14.83ID:zavA8hMkd
そもそも前作から俺の田舎ではGEOですら扱ってなかったからなぁ
前回はアニメ欲しさに尼で買ったけど今回はDLCでいいかな
0101名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:41:26.92ID:QVhkO1+t0
最悪の完全版商法
サイヴァリアもゲオで安売りされてたけど
来年完全版出るんじゃねーのと思ってスルーした
0102名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:44:25.24ID:7M6cKQvLa
カルチャーブレーンの
銀河鉄道999とどっちが売れたの?
0103名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:46:03.25ID:lQqHCgFd0
角川ゲームズ(笑)
0105名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:48:29.10ID:empncqPW0
あのこれ……全国の売り上げ?
0113名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:27:49.98ID:T1WgBFHJ0
なんのゲームかわからないw
0114名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:29:39.66ID:6wyOkcyCa
限定版にしかついてない機体があるって聞いたけどマジ?
0116名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:50:57.19ID:/D53SSUM0
プレステにとってゲーム天国という名前は嫌な思い出しかないもんな
0117名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:53:25.52ID:mfPxqUsf0
今はDL版があるからパッケージにプレミアは付かないだろうな
0118名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:59:41.18ID:Fv6bz7GI0
これを置いていた、あのゲーセンまだあるかな
って昔を思い出してしまった。
0119名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:07:02.42ID:rn+/FNFU0
>>57
ありがとう
単純に売れるかどうかのビジネス的な問題みたいね
0120名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:07:52.89ID:CgllmN4CH
Switchに出してくれたら買うよ角川ゲームズさん
0123名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:28:09.87ID:FWuKlH1V0
>>32
版権乞食だからじゃね
0124名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:28:54.43ID:U2vFX+yi0
めっちゃ売れたやんけ
0125名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:31:29.55ID:znkOPCg80
サターンでの思い出の1本だけに、残念だ…
買ってやってくれよ、いいゲームなんだ。
0126名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:32:22.37ID:FWuKlH1V0
版権乞食メーカーがさー
シューティングの中古相場が全体的に高いから需要があると勘違いしちゃうんだよな
需要がなんて無いのがシューティングなのにな
単に中古に流す奴が少ない&転売屋需要ってだけで中古が高いに過ぎない
いつシューティングなんてジャンルはオワコンだって気付くのだろうか
0127名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:34:05.75ID:rn+/FNFU0
>>125
エンディングを初めてみたときはジンときたよ
0129名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:51:25.72ID:STzZBGcBM
ジワ売れで1500本だな
0130名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 23:54:07.14ID:V5+8bh/70
ゲーム昇天
0131名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 00:01:58.50ID:wTvjS9310
>>128
みゆり
0132名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 00:49:43.37ID:pF+hltYz0
思ったより売れたな
0134名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 01:36:15.54ID:iXYAaoct0
ケツイって前出てただろ?
パッケで出し直したってこと?
0136名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 01:51:44.77ID:U/ZWx3Gc0
>>134
今回のはM2が手間暇と金をアホほどかけてマニアックな機能てんこもりでケツイ移植した
0137名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 09:09:20.33ID:m+d2s0INa
ゲーム天国はセガだから売れたんだな!
0138名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 09:46:14.93ID:KWLGVuHm0
旧作シューティング移植を発売日にパケ買いするタイプなんて
多くても5000人程度に落ち込んでるのに
売り方が糞だからそっぽ向かれた典型
これだと叩き売りで買うやつは居ても細く長く売れる事はない
0140名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 10:14:16.17ID:Hip4K/+Td
ケツイはいくらM2の移植でもマジもんのマニア以外360ので十分なんだよ
それこそ高画質化くらいやってくれないとこんな値段じゃ手が出ないわ
0141名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 10:23:47.65ID:XrTtwbGD0
ジャンルがSTGで低売り上げ

プレミア化待ったなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況