X



ゴキはスマブラでもAmazonを怒らせるのかな〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:52:20.96ID:m3x1eEWwa
明日か
何か起きるのか
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:53:56.10ID:Hm6vhlzs0
ゴキ「マンネリで飽きた!wiiuの移植の手抜き!全員参戦でボリューム水増し!クソゲー!☆1」
絶対これやるだろうな、ほんとキチガイ
0004名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:54:45.74ID:CwgfRLuC0
昨日だかスマブラスレで100レスガイジが発狂してたからやりかねんな、ポケモンもあいつの仕業だろうし
0005名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:55:44.24ID:zWBJKgS5d
星1爆撃受けてるPSクラシックのレビューも閉鎖しろや!
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 20:58:26.18ID:deDvoD0fr
いまやゲハ住人も慣れたものだなw
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:00:06.25ID:5zVQ2hiZ0
スマブラは無茶苦茶売れるんだから最初から購入者のみレビュー出来るようにしておけばいいのに
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:02:05.87ID:hsSCupTm0
予想
未購入
forにキャラ追加しただけの完全版でガッカリです
星1
0014名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:07:25.97ID:NMwAWMKU0
>>9
どうなったの?
0015名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:09:43.43ID:irVEQo3N0
すっすっすー
購入者だけしかレビュー出来ないようにすりゃいいだけなのに
少なくともゲームのカテゴリでは
0017名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:26:57.81ID:eXDzkISN0
0時にみんながスマブラ遊び出す中アマゾンにネガキャンレビュー投稿しだすキチを想像すると涙出る
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:30:30.99ID:deDvoD0fr
まあ人生色々だから
0019名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:33:43.83ID:q/WGaxlkM
我らがこんなチャンス逃すわけないだろ
今回はアマゾンのサーバ落としてやるよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:36:06.67ID:yTl9Qjbc0
未購入ならまだしも購入者までレビュー停止って酷い話だ
それはそれでゴキの勝ちじゃん
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:41:26.30ID:ZGJMo/ig0
>>17
みんなレビューし出す前に平均ガッツリ下げといて
「尼で☆2.5の糞ゲー!」みたいなスレ立ててしまうんだろうね
0023名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:46:24.27ID:U1LMmYxma
>>22
効果とかw
0024名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:48:21.10ID:CwgfRLuC0
そもそもポケモンやスマブラみたいなのはアマレビューなくても買われるものだからネガキャン効果なんて存在しないぞ
0025名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:49:55.74ID:aRlzjxVPa
>>7
卓也はゴキちゃん達の代表者
0026名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 21:53:24.54ID:aRlzjxVPa
>>12
これだけキャラが多いのに最初に使えるキャラは8体のみ
更に酷いのは1人用モードだと使えるキャラが1体のみ
星1
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/06(木) 22:01:33.34ID:ZWRjBohE0
>>26
桜井アンチスレかな?
0028名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 01:56:46.39ID:WTtwXY1L0
さっそく☆1爆撃が投下されてるぞw
0029名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 02:16:52.08ID:UMBeJVAQ0
スパイダーマンにも1つけてる奴が1つけてる
もう一人はイカも1つけてる
0031名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 06:27:53.06ID:2OERoC7j0
ゴキブリさんは学習能力ゼロだからなあwww
0032名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 07:06:11.79ID:b48VkY8I0
入信用の壷のようなものだから一般人がどうこう言っていい物ではない
それが任天真理教のゲーム
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 07:32:00.15ID:bdBvxXib0
>>30
まんま>>3やんかいな
0034名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 07:35:17.69ID:XWkgN6O+0
なんか通常ではない投稿状況を隠れ蓑にして
クソゲーじゃないと言い訳してるみたいだなw
ネガキャンしようがしなかろうがクソゲーはクソゲーやろ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 07:55:12.34ID:aW4OebqjM
ゴキブリ大企業また工作で小売りに迷惑掛けてんのか
いい加減日本から追放するべきだろ
0038名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 17:43:59.68ID:gjZiATFma
ゴキブリ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況