X



【悲報】Fallout76さん、プレイヤーの個人情報を流出する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:04.26ID:4c/Gmju40
〜流れ〜
ベセスダ「約250ドルするPAエディションは色々なグッズが付いてくるで!キャンバス生地のバッグもその内の一つや!」
ユーザー「こマ?買うわ

ベセスダ「すまんキャンバス生地が足りんくなって生産出来んくなってもーたわ代わりにナイロン生地に変えるけどゆるして」
ユーザー「こマ?まあしゃーない」

ベセスダ「でも人気配信者とか一部の影響力のあるユーザーには優先してキャンバス生地のバッグを贈るけどなw」
ユーザー「こマ?ゲームの出来は悪いわ一部のユーザーだけ優遇するわで悪質過ぎるだろ…訴訟するわ」

ベセスダ「うっせぇなはいはいPAエディション購入した証拠送ってくれればお前らにもキャンバス生地渡すわ」
ユーザー「こマ?やったぜ。」

ベセスダ「購入履歴送ってきた奴の個人情報漏洩しちったwwwwすまんこwwww」
ユーザー「ふざけんな!!!!!!!!」←今ココ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:07.28ID:QcNkhXqt0
今までのKOTY大賞バグゲーと比べても遜色なさそうなのが…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:40.36ID:7TGznx48M
カード漏れてるってPayPal使ってない人終わったか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:48.57ID:E2yJP5+R0
ゲーム自体は悪くいってもつまらない程度だが企業のやらかしなら十分いけるだろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:58.71ID:QcNkhXqt0
>>96
なんカスってどうしてここまで頭悪い文章つくるんだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:54.12ID:RbmKjmrj0
合併前のスクエアだな今のベセスダ
坂口貸してやるから映画作ってロクスタに吸収して貰えよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:40:07.50ID:/2p9oXIA0
>>34
後追いしてるのは糞ジャップだろうが死ね
ウルティマ、ウィズのパクリ、オープンワールド、ローグ系
猿真似ジャップ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:08.03ID:9LVEOOzc0
MOD管理のワークショップとか自社でもやるようになったのに運営経験が少ないようなミスだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:50:08.13ID:SIXAFJGq0
こんなんだからカード使いたくねーんだよ
何が年齢認証の為だ
カードで買い物してる奴が一番の馬鹿じゃねーか

カード会社も信用失ってるんだから訴訟起こせよ
またカード変えなきゃならねーじゃねーか
めんどくせーんだよ糞
詫び菓子の一つも持って一軒一軒土下座してまわれや
それが筋ってもんだろ
漏洩舐めてんのか糞が
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:57:36.72ID:0ibbAV4jp
ディスオナードはもう6年前か
やっぱあの頃が洋ゲーの盛り上がりのピークやったんかな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:16:30.69ID:EayYv3Sn0
>>32
ユーチューバーにはキャンバスバッグ配ってたんだってな
宣伝してもらうために
ひでえよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:25.21ID:yJMHt6t40
優遇してもらえなかったユーチューバーの住所バレル危険あるよな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:33:35.81ID:eGkpy8yN0
>>32
FF13っぽいなあ……
やっぱ特典で雑貨品付けるのはフラグなんだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:37:15.03ID:QvVaAHma0
昔からこうだろ
ユーザーに不具合発見させてから治せばいいやって体質
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:49:24.78ID:ma65/87+a
しかしほんとゲハだと燃えないなこのゲーム
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:52.96ID:rUEnP5mD0
>>59
Sonyの1億件個人情報漏洩の初報と同じ手口だね
 
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:03:03.19ID:pm4xpyAv0
レイダーと一緒に自分の拠点襲わせ始めた辺りから明らかにおかしくなったなこの会社
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:04:20.79ID:RkhEidZM0
このゲームに巻き込まれてスカイリムのMOD鯖まで不安定になってる始末らしい
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:06:36.45ID:pft9Yk6n0
ウンコしたあとに大便から製紙したペーパーでケツを拭き下痢便をろ過した水で手を洗ってるような感じだな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:41.37ID:k4RKSdCv0
>>13
ボカロ曲にそのまんまの曲があったな
初音ミクの声で脳内再生されるw

Bethesdaも堕ちるところまで堕ちたなあ
こりゃSkyrimの続編も期待できんわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 06:25:28.57ID:V7PFjIEfa
和ゲーの聳え立つクソオブクソPSO2の足元にも及ばんよフッ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 06:37:51.27ID:E2yJP5+R0
あれはユーザーのPCを殺してきたしなw
まあ76は特定の購入者を社会的に殺しにかかってるからあれより笑えんけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:08:17.19ID:UqyS4LIwa
この会社が提供するバグは今まででなら
独立思考するAI と付随するクエストライン
が原因とか言っていたがテメーの
腕の悪さをごまかすためにプログラムのせいにして 
来たわけか…卑怯やなくずやな
だましやがってこの三下があ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:12:55.59ID:xl8aEpQL0
クソニーの場合ハッキングされて漏らしたけどこのゴミ企業なんもされてないぞ
単に自社のサイトのセキュリティがゴミで勝手に漏れただけ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:25:10.91ID:+lJYGRG60
例のナイロンバッグで炎上の件も交換対応ってなったが
今からキャンパス生地のバッグ作り直したら客の手に渡るのはどれだけ先になるのか
写真にあったあれって試作品だろうし
やること全部クソすぎる堕落したメーカーだわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:17.65ID:xde4wJGca
TES6だけ出してくれたらあとは潰れて構わないよって思ってたけどその前に潰れそう
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:58:47.37ID:N/n+e5dc0
おいおいバトルフロント2に勝つんか
国内じゃベセスダのオン専なんで最初から支持されてなかったけど
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:31.03ID:IK0BJkhj0
>>16
このざまで期待出来るとかスクエニ信者かよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:02:45.29ID:IK0BJkhj0
>>81
ポリコレ汚染で無理に決まってる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:04:48.15ID:nCcqE7zva
>>20
言ってないぞ

経験値とジャンクの大量下方修正と
重量バグの追加&緊急メンテしたのに放置

↑この辺を受けて本スレでも評価崩壊した
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:08:52.05ID:VZifyp3C0
76のマップデータぶっこ抜いてFO4用の大型MODに転用できるなら
-75%offで買ってやってもいい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:15.10ID:UqyS4LIwa
ガチでチェルノブイリ現地探索してたから
かなり高濃度のラッドに汚染されたんだな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:35:31.78ID:wwW14yatM
>>45
エアぷはお前の方だろ
罠使わないチンパンプレイでもしてたんか
RDR2なんかよりよっぽどシナリオも良いしゲームしてるわ
ウィッチャー3以下ってのは分かるけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:30.27ID:+g1GVcEIa
>>1
もうあかんな、ベセスダ…
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:45.15ID:qbURrnfM0
AmazonレビューでPS4版に対して普通にAAAという単語を使ってるのあれ業者?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:13.27ID:NlKIKa0Vd
>>102
吊目、エラ張りのチョン公は口からキムチ臭いの撒き散らす前に南チョンに失せろや
あと日本語使うなよな?チョンはニダニダ言ってりゃいいから。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:55.73ID:iKhbbGPhM
マジでここに書いてある事が事実だから笑えない。
バグだらけでボロボロなので
しばらくプレイ控える事にした、というかもうやらないかも。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:14.60ID:F+7onVU90
荷物の積載量増えたならそろそろやるかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:34.07ID:jlDMmapU0
バグだらけだけどなぜか辞めらないw現在レベ42
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:49:24.50ID:B/CohoBD0
こんな糞ゲーを一度でも持ち上げたメディアは信用ゼロだな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:21.68ID:nCcqE7zva
>>141
経験値やらジャンクやらごそっと下方修正された上に
バグは減るどころか増えてるからまだ早いぞ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 16:46:55.77ID:E2yJP5+R0
>>131
それがマジなら核をレジェドロップ発生装置にするとか頭おかしいだろ…
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:18.64ID:F+7onVU90
稼ぎの修正は音速ハイスピードで修正しますがバグは放置します
客は集金マシンでしかありませんのであまり調子に乗りませんよーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況