X



ドラクエビルダーズ2体験版プレイした正直な感想書いてみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:51.26ID:fvHDWCCh0
1から全く変わり映えしなくて新鮮味がなかった
多分買わない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:30.48ID:vRW01+4P0
体験版、SSDからHDDに移動させた
いろいろ遅くなるかもしれないけどしょうがない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:52.49ID:fO60ZXu4d
確かに数分刻みでオートセーブやんのは過剰だと思ったわ
on、offの設定すらないし、時間設定もない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:12.54ID:URBf/Umwd
他機種のは知らないがPS VITAのヒーローズ2の方はオートセーブ切れたんだよな
嫌い派からすれば強制的にオートセーブするのは有難迷惑
オプションで「する」「しない」ぐらい設定できても良かったと思う
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:06:06.24ID:oLR9fEZ40
>>107
うちの子まさに幼稚園でな
アプリ感覚で他のソフトに切り替えて遊ぶから1のときよくセーブし忘れてた
巻き戻ってても気にしてなかったけど
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 08:37:04.89ID:kY6WaRPma
視点が悪すぎる、勝手に近寄って離れないってどういうことなの
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 12:34:37.19ID:tfsBfL9nd
トンガリ頭邪魔だわ
独りでシコシコ楽しみたいゲームなのに
何か見つけて第一声上げるのは
「俺」の特権なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況