X



PS4版PUBG始まったぞ!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:15.40ID:uVXmmuWAp
チーターいなくて快適だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:43.38ID:VcOprMIa0
すでにスマブラより売れてるという現実ww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:05:13.31ID:Zs+F0hgj0
これのステマ、去年の夏くらいからずっと続いてるだろ・・・

異常な執念が気持ち悪い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:05:15.56ID:ndAjFUbN0
なおPS版スレがいきなりXboxへの捏造ネガキャンから始まる地獄の様相を示している模様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:36.13ID:H/6p/DtQ0
鯖は日本鯖あるんかね?
ゴキちゃんがやたらと箱は過疎過疎言ってたし
日本鯖はどんだけ賑わってるんかね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:04.67ID:QaEuWO9W0
そう…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:10.03ID:AmQDvUd2d
ゴキでも豚でもないがさすがに旬を遅れさせまくったゲームとスマブラだったらスマブラだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:17.07ID:uwt1gh2u0
解像度もフレームレートも低いね…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:05.95ID:uwt1gh2u0
車浮いてるし、何戦かしたら戻るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況