X



Nintendo Switch総合スレ★1071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ d653-xqdQ [119.30.210.151])垢版2018/12/07(金) 14:00:00.76ID:xvyaz6ZF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1070
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544085928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-Z5OM [153.199.222.126])垢版2018/12/07(金) 15:26:31.51ID:PXMwEgfM0
>>102
コーエーテクモチーニン
0118名無しさん必死だな (ドコグロ MM4b-f8NV [122.130.225.172])垢版2018/12/07(金) 15:41:37.03ID:vwcOYB29M
ジョーカースレ加速しすぎだけど
こういうネタでフラグっぽいってだけで終わらずに
実際そのプラットフォームにまじでタイトルも来た例ってあったっけ?
0119名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-vNRG [126.35.155.215])垢版2018/12/07(金) 15:43:17.66ID:UyJmg6RAp
TGA受賞ソフトでswitchで遊べるもんなんかある?
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-Z5OM [153.199.222.126])垢版2018/12/07(金) 15:45:12.31ID:PXMwEgfM0
>>119
フォトナしか知らんな
0139名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM87-lavC [150.66.75.148])垢版2018/12/07(金) 15:58:38.62ID:ro/6Pk6NM
ペイペイ新参です、他でも出てるけど「switchで」やったほうが良いインディーゲームでおすすめありますか?
ヒューマンリソースマシーンがios版日本語無しってどっかで見たからswitch版買おうとしたけど
最近日本語化されたみたいでiPadでやったほうがいいかと思って結局やめました
スターデューバレーも最近iPad版出たし、TVでも携帯でもいけてスティックとボタンついてるswitchならではの強みを活かせるゲーム何かあるのかな?
おすそ分け出来るオーバークックは良さそうだけど基本ソロたまに二人でも楽しめるんだろうか
あと、チョキッとスニッパーズみたいなswitch限定ゲーは買うつもりです
0146名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-vNRG [126.35.155.215])垢版2018/12/07(金) 16:08:45.57ID:UyJmg6RAp
2019年楽しみ
デススト
エスコン7
last of us2
PUBG
キンハー
バイオre2
ネルケのアトリエ
ラブアール
デッドオアアライブ6
ファックラnewドーン
逆転裁判
レフトアライブ
anthem
デビルメイクライ5
戦国無双4dx
ディビジョン2
ルルアトリエ
エロバレー3
SEKIRO
ウィニングポスト9
days gone
FF14 漆黒のヴィランズ
コードヴェイン
みんゴルVR
ガンダム新作
ff7r
仁王2
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a4-xqdQ [115.124.136.197])垢版2018/12/07(金) 16:12:35.06ID:TRrbcNlM0
まずニンテンドーオールスターって64以外でついてたっけ?
0160名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-OW7r [49.98.165.155])垢版2018/12/07(金) 16:20:46.84ID:+oBRRbRJd
新規IP全然開発してねーから、こんな縁もゆかりもねえサードキャラに頼るはめになるんだよ
つーかこれだったらスティーブとドヴァキン参戦させた方が遥かにマシだっただろ
海外のマーケティング考えても
0169名無しさん必死だな (ドコグロ MM4b-f8NV [122.130.225.172])垢版2018/12/07(金) 16:29:39.74ID:vwcOYB29M
ゆきんこって最初にWiiで出て
翌年PS2にもって書かれてるけど
時期的にPS2版買う奴いたんだろうか?
0173名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-gp5l [111.239.154.176])垢版2018/12/07(金) 16:34:50.56ID:yKt2oiyga
そもそも格好良い男キャラが出て盛り上がらないと思う方がおかしい
0176名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-vNRG [126.35.155.215])垢版2018/12/07(金) 16:36:38.85ID:UyJmg6RAp
任天堂キャラグッズサイトがクレカ情報お漏らし
これは終わったな
0178名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-vNRG [126.35.155.215])垢版2018/12/07(金) 16:38:00.82ID:UyJmg6RAp
>>162
TGAのソフトが6本遊べるのがPS4
1本劣化で遊べるのがswitch
どっち買えばいいか歴然としてるよね!
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW e34d-pMGu [210.224.226.160])垢版2018/12/07(金) 16:40:52.70ID:i2CN+/cN0
週末に葬式の招待状が届いたから参戦してこよ
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 460a-UpEI [153.224.62.93])垢版2018/12/07(金) 16:42:45.28ID:S2FFrM8p0
アドベンチャーのポリーンの逃げるピーチ姫クリアできないな
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 460a-UpEI [153.224.62.93])垢版2018/12/07(金) 16:44:00.58ID:S2FFrM8p0
サウンドテストでFFだけ2曲て絶対にDLCで追加するつもりだろ
0189名無しさん必死だな (ワッチョイWW 62b7-a2cY [221.115.37.205])垢版2018/12/07(金) 16:46:47.12ID:M4dqu3iu0
スマブラ大体好評だけど本スレ荒れてるねガチ勢怖いわ
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 460a-UpEI [153.224.62.93])垢版2018/12/07(金) 16:48:13.16ID:S2FFrM8p0
>>169
アドベンチャーが作業ゲーもあるんだろうな
0197名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-gp5l [111.239.154.176])垢版2018/12/07(金) 16:52:10.74ID:yKt2oiyga
>>195
ファン音がうるさいとか未だに昔の
情報で語ってるんだな
少しは頭の情報アップデートしたら
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 460a-UpEI [153.224.62.93])垢版2018/12/07(金) 16:52:31.45ID:S2FFrM8p0
メトロイドプライム4は公式からも発売予定から消されたから作っているかも怪しいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況