X



【悲報】日本郵便死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/07(金) 14:57:40.07ID:XljiA0Re0
朝から配達に出て俺のスマブラまだ来ねーぞおい
0004名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:01:14.36ID:bXxWHeV/d
毎回こういうアホいるけど
コンビニ受け取りとかにすればいいのに
0006名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:03:12.88ID:XljiA0Re0
>>5
予約商品は指定できねーよ無知のハゲ
0007名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:03:33.15ID:oYTU3eRZd
>>3
それは配送ルートがそれぞれ違うだけじゃね?
うちは郵便の方が早いぞ。
0009名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:05:06.04ID:oYTU3eRZd
>>6
12月の運送業に期待すんなよ無知ハゲ。
0011名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:08:54.29ID:cLh5QDM2d
お歳暮で遅れるだろそりゃ
時間帯指定出来ないしな
0012名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:09:22.22ID:oo6EBkGz0
アマゾンからヤマトの荷物番号メールきたら
ヤマトの荷物お問い合わせシステムから指定できたりもする
0013名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:10:29.43ID:exRdRb9r0
セブンネット予約、店頭受け取りにしたから帰りに回収して帰りますね。
0014名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:19:20.66ID:K9hJouwQ0
うちも日本郵便で配達中になってるわ
0015名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:20:17.34ID:EaETt0cQ0
何でDL版買わなかったの
0016名無しさん必死だな2018/12/07(金) 15:26:14.63ID:RtfjribD0
>>6
え?俺いつもジョーシンwebで買ってるけど毎回午前中指定してるよ
0018名無しさん必死だな2018/12/07(金) 16:14:45.64ID:D1dQPjSup
パナソニックのラムダッシュの配達の際
家に家族いるのにピンポンも押さず不在票投函
再配達頼むも、来たはいいが代引きで釣り銭用意せず
あかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況