X



どう?ゴキちゃんどう?スマブラにペルソナ5のジョーカーまで来ちゃったけどどう?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:26.68ID:H9Xwnis6a
どう?
気分どう?!
ゴキちゃん気分どう!?

イライラしてる?どう?
イライラしてない?どう?
それともビクビクしてる?どう?
ペルソナが脱Pしそうでビクビクしてる?
どう?!
ペルソナ本編までSwitchに行かないかビクビクしてる?
どう?!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:31.22ID:8M+iyN73a
それ流行らないしつまらないぞ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:14:06.43ID:H9Xwnis6a
>>2
ゴキちゃんイライラしてて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:00.74ID:vt/iTcReM
毎回、勢いに草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:03.35ID:GPnEVEJMd
TGAってスマブラにペルソナ参戦する以外にニュース無かったんでしょ?

だってそれ以外全く話し聞かないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:36.50ID:VcOprMIa0
>>5
つかそれを無理やり持ち上げてるよ
だってそれしかないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:48.38ID:WjxiH8TWa
品格は持て
クソゴキが顔面蒼白になろうがどうでもいいが、カッコはつけろや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:19:26.52ID:LiyQn8OEM
後発移植やん?
別にいいんじゃないの?
キチ豚こんなんで脱Pとかいうの?ww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:19:46.32ID:H9Xwnis6a
どう!
ゴキちゃんどう?!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:47.53ID:bsfNR0C9a
まあ話題を全て持って行ったのは間違いないな
外国人ならまだしも大半の日本人なら最後のスマブラ情報以外ほぼ興味ないやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:07.09ID:H9Xwnis6a
>>11
ゴキちゃんイライラしないで…
最新作のキャラだよ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:59.97ID:H9Xwnis6a
ゴキちゃん自身もうペルソナ本編の脱P覚悟してて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:47.05ID:0DM+Ost4a
イライラ、ビクビクして欲しくて渇望に悶え狂いそうな文には
何かの中毒症患者に話しかけられたみたく、言い様の無い小さな恐怖が有るので
もう少し落ち着いて文体を直してみる、というのは如何か。
まさか目を見開いて喘息も絶え絶えと投稿した訳ではないよな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:13.99ID:pbv3gi860
流行らないと思うけど あと4回残ってる
どう?ゴキちゃんどう?心肺停止
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:27.80ID:H9Xwnis6a
>>15
効いてて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:28:25.37ID:PJ2xIGNa0
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:28:37.98ID:PVC9fZbLH
ID:H9Xwnis6a
せっかくなんだから>>1の勢いでレスつけろよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:33:09.23ID:H9Xwnis6a
>>19
何事もやり過ぎはよくない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:33:27.91ID:XAIc03T60
>>1
正直ガクブルしてるわ

ジョーカーの次はソラ、2Bが出るかも知れんから涙目だわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:29.33ID:PVC9fZbLH
>>20
落差激しすぎw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:41:54.65ID:rZ8KRIQP0
2Bとかぜってえいらねえ
N64をゴミ呼ばわりした糞エニは死ね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:06.58ID:/XALBf6w0
別にいいんじゃないの?
仮にスイッチに5が移植されたとしても俺はもうPS4ですでに遊んだソフトだし任天堂ユーザーも楽しんでくれとしか思わんよ
次の6もちゃんとPSで出してくれるなら何も問題はない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:10.05ID:PVC9fZbLH
>>23
アレは糞エニつーか牡蠣豚じゃね
売名以外興味ないクズだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:02.48ID:H9Xwnis6a
>>24
ゲハからゴキが駆除されてこういうまともなPSユーザーが増えて来たの嬉しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:41.84ID:jlDMmapU0
Switchにペルソナ5確定か、おめでとう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:32.46ID:/XALBf6w0
イース8がスイッチに移植された時も神ゲーのイース8をスイッチユーザーも堪能してくれとしか思わんかったよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:41.86ID:VcOprMIa0
>>26
お前は異常な豚過ぎて他のまともな豚からさっさと死ね建て思われてるよねw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:52.72ID:Wilxq9r3d
で?棚卸資産は減りましたか?棚卸資産の税金払えるの?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:54:57.93ID:BbUEO/Cl0
このスレ大好きw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:35.07ID:H9Xwnis6a
>>27
お前かよ死ね

てのは嘘で、お前も人の話聞かずに楽しんでる楽しんでるとか言わなかったらまともなんだからそうしてたら?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:14.09ID:FZaZgRQWa
>>34
さっさと死ねよ異常者
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:34.34ID:4Bwcg0bk0
明智吾郎が裏切って、イゴールがラスボスのやつか
楽しみだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:54.76ID:H9Xwnis6a
うわーゴキちゃん相当イライラしてるぅw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:23.94ID:FNDcvxjX0
会場ノーリアクションで草
外人興味無いんだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:34.01ID:/XALBf6w0
>>34
だってゴキブリが悔しがってると思ってるスレに乗り込んでいや、全然悔しがってないよ
PSメチャクチャ楽しんでるからって論破するの楽しいじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:46.69ID:PVC9fZbLH
イース8微妙間違っても神ゲーでは無い
昔からのヤリチンアドルの大冒険だなあって感じ
Steamでもプレイしたけど強制終了連発で、あんなクソ移植メーカーしか頼れないファルコムが不憫に思えた

P5はPS4でトロコンまでやって3周ほどしたけどSwitchで完全版でるなら買っちゃうかな。というか5よりもまずP4Gの3月(分岐)まで日付スキップなしでプレイできる完全版をだな…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:33.09ID:SpXbocNd0
ペルソナ5の発売前後ってゲハでも空気だったの覚えてるな
持ち上げも叩きも一切無いような
だから層がゲハと違うのかと思ってた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:06:29.90ID:H9Xwnis6a
>>39
多分お前のやってる楽しんでるアピールは誰にも伝わってない…
ゲームだらけの棚見せられても、楽しそう!じゃなくて、は?としか思わないんだよ

だからその微妙なズレ方が気持ち悪くてお前はウザがられてるんだと思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:12.27ID:CJWZbbJQ0
ペルソナよりもファミリー部門落とさないように注力すべきだったなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:09.50ID:hD1Qjm4H0
>>36
イゴールは偽物で実はヤルダバオトだったって話だぞエアプゴキブリ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:43.83ID:BS9Sr2U2a
どう?
ゴキちゃんスマブラ 発売だよ
どう?
p5gもくるよ DQ11sもくるよ
どう?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:39.57ID:UMBeJVAQ0
クラウドの時もリメイクが来るとかFFが来るとか騒いでたの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:03.30ID:hyLB/rwZ0
29 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 18:39:02.11 ID:+9HzkgJQ0
コア向けのメガテンが3DSなんだからライト向けのペルソナがPSとかありえんわ

575 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:31:55.96 ID:+9HzkgJQ0
ゴキちゃん
発狂して他所で暴れないでねwww

90 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:36:51.09 ID:+9HzkgJQ0
ゴキは涙流しながら3DS買うのかな?wwwww

245 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:38:24.45 ID:+9HzkgJQ0
俺たちがペルソナ新作を楽しむ横で音ゲープレイのゴキwwwwwwwww

450 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:40:21.80 ID:+9HzkgJQ0
最近のアトラスの流れ見てりゃわかるだろw
Q見て確信したわwwwww5はちょニーにこねーよww

837 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:42:49.75 ID:+9HzkgJQ0
あほらし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:36.03ID:/XALBf6w0
>>50
ゴキブリの俺はまったく悔しくないけど?
ゴキブリの俺が悔しがるとしたら今までPSで毎回買ってたソフトがスイッチ独占で出て遊べなくなる時かなぁ
PS4で遊べるならマルチでもなんの問題も無いからね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 03:09:10.39ID:q7CVM7lma
>>51
毎回思うけど、おまえが他のゲームやらないでゲハやってるゴキを庇う必要ないやろ
適当に傍でゲーム楽しんでて、どうぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:36:25.85ID:h6Mqcb1Sa
どう?
ゴキちゃんどう?!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 10:27:37.94ID:2lyP9qFv0
>>54
ゲハでゴキブリって言われるとどうしても自分に対して投げかけられた言葉だと思っちゃうんだよね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:10.37ID:xVkuU7pja
>>57
お前はPSユーザーであってゴキではない
ゴキはゲハだけやってる虫やぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:11.84ID:UCbBQazI0
>>47
あのマークだけで全員が理解できるってのが凄い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:07.26ID:N6jzb8LC0
ペルソナシリーズって人気なんすねぇ
日本で言えばアンテみたいな枠なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況