X



『Mortal Kombat 11』が,2019年4月23日にSwitch/PS4/XB1で発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:00:59.16ID:apms3qZj0
https://www.4gamer.net/games/443/G044374/20181207050/

北米時間2018年12月6日,アメリカ・ロサンゼルスで開催された「The Game Awards 2018」にて,
格闘ゲームシリーズ最新作「Mortal Kombat 11」(PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch)が発表され,アナウンストレイラーが公開された。
欧米での発売は,2019年4月23日が予定されている。
https://youtu.be/UoTams2yc0s
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:04:45.39ID:M+llkN5Ld
モーコンはいいや…。
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:04:56.84ID:36ZdKp430
PVグロいな
0016名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:06:24.52ID:ZOa2CRvqM
グロの部分はやたら気合いはいってるんだけど
対戦中がとりあえずめっちゃ地味なんよ
やれば面白いんだが見てて凄い地味
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:07:10.44ID:TBhOeGlm0
スイッチングハブだなー
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:08:22.85ID:s97uRsh90
国内爆死確定のシリーズってなんかもうタイトル見ただけで侘しい気持ちになるよな
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:08:27.77ID:KX8lE/Dzp
どうせ日本では出ない。
未だにPAYDAY 2すら出さない無能集団だし
0023名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:09:07.13ID:+IFRiDSw0
グロい格ゲーとか絶対にやらねえな
0030名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:20:43.44ID:3tZcIkJcd
switch入っているよ、虚だと思ったらまじか
シリーズの動画みたらかなりグロいね
日本で出てないし、海外では売れてるのかな
0031名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:23:22.90ID:eeEAUURBa
PS3版のフェイタリティー集見たらレーザーで肉が焦げたりしてすごかったな
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:24:50.94ID:AZGH+bL5p
気づけばポリゴンになってたが初期の実写取り込みの方が味があって好きだ
0034名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:26:56.26ID:zyVZ2LRad
>>30
キャラ調整のアプデがすげー多いからそこら辺の和ゲー格ゲよりバランス取れてるぞ
日本人には3までしか販売してなかったから未だ色物クソゲーの印象しかないけど
0036名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:30:26.46ID:ma65/87+a
楽しみだ
0038名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:34:00.54ID:5dEX46F80
モータルコンバットのバカ映画を昔みたことあるが
シリーズが存続して11もナンバリンが出てることに驚愕
0039名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:36:58.40ID:wnGzer+o0
モーコンって相手倒すとバラバラにしたりめっちゃグロいんだろ
日本じゃ出せなそう
0040名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:37:39.11ID:xktTYVMvM
毎回新作出るたびに女キャラが死ぬフェイタリティの動画だけ見てる
0041名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:37:49.72ID:AZGH+bL5p
サムスピで血の色を緑にしたりする日本には完成が違いすぎて受けない
0042名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:43:31.20ID:yuCV1lC50
fatalityはワンボタンで出させて欲しい
0043名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:43:35.47ID:EK+JLQdP0
海外版買うと買取もしてもらえないし
日本版はもちろん出ない買う意味ないソフト
0044名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:45:14.74ID:yuCV1lC50
DLCとか考えると全部入りが出るのを待って輸入盤買うしかないのかな?
0045名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 19:51:45.39ID:2dN/d9u60
そもそもモータルコンバットは芸術作品だから日本みたいな遅れた国には出ない
0050名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 20:43:16.56ID:P0DqQpD2M
プレデターやエイリアンのfatality
0051名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 21:07:32.49ID:zUV5YtjZ0
突然ラッキー!とか言って右下に出てくるひょっこりはんいたなあ
まだあの伝統は続いてるのだろうか
0052名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 21:11:50.65ID:DH3kzg4g0
外人の頭おかしいのがこのゲームの残酷さ
バラバラ死体を新聞の一面にのせる国もあるし人がゴミのようだ
0053名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 21:13:24.00ID:zUV5YtjZ0
国内版はFriendshipのみ
国内版だけは和やかムードなモータルコンバット
0054名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 21:15:41.33ID:EBzNRSa00
モータルコンバットさえSwitchで出るか
0058名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 21:39:01.03ID:yuCV1lC50
結局前作はPC版のDLCは出たんだろうか?
0060名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 21:48:33.74ID:Nb2b1UkF0
>結局前作はPC版のDLCは出たんだろうか?
Kombat Packも普通に出てるぞ。
DLC全部入りのモータルコンバットXLもCS機より半年遅れで出た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況