X



夜になっても各地でスマブラ購入客の行列が発生し大混雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:58.89ID:mIT+nmRz0
https://twitter.com/kasaki3k/status/1071004665830039552
仕事帰りに、すぐ引き換えて帰れると思いスマブラ予約購入したのに、普通に買いに来たお客さんと一緒に行列を並ばないといけないという辛さ...
やっぱりダウンロード版にしておけば良かった(^q^)
https://pbs.twimg.com/media/Dtz5DhDU0AYKpzW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtz0_JPU4AAAo8y.jpg

https://twitter.com/akiba_nekoudon/status/1071000135264419840
新宿西口ヨドバシがスイッチのスマブラ会計行列長過ぎ!Σ(Д゚;/)/
お店の外まで続いてるやん何これ #スマブラ #新宿西口
https://pbs.twimg.com/media/Dtz06EoU4AA0DBN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtz07XGVsAEnYEF.jpg

https://twitter.com/rk_globe/status/1070985623874367490
みんなスマブラ購入みたい
ヤマダ電機 新宿店
すごい行列w
https://pbs.twimg.com/media/DtznvZpVAAA6wvj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtznvZhU4AAwmgJ.jpg

https://twitter.com/logan_tsuyoiko/status/1070983927970418688
行列えぐぐ。
スマブラすげえな
https://pbs.twimg.com/media/DtzmMZvUcAAB5Ix.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:59.19ID:wqaH2NRV0
よくこんな顔で出歩けるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:30:56.65ID:AZKXRU6B0
スマブラしかやるものがないから
switchユーザーは買うしかないものな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:19.24ID:lF7iqSDir
ずっとソフトスッカスカで飢えた任豚が餌を求めて一斉に群れを作ったのか
ブヒブヒうるせえぞリアルニシくんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:57.70ID:+IFRiDSw0
会社帰りやな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:09.42ID:jgqxDI7X0
結構頑張ってるとは思うが、1200人の行列を演出したソニーにはまだまだかなわないな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:12.13ID:XT4idh5Y0
新宿ヨドにこんな芋みたいなやつらがいるとは驚きw陰キャの街かよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:13.64ID:yKt2oiyga
予約引き取りに来た客まで並ばせるとか
どこの店だよ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:49.24ID:NaY89gZJa
社畜さんは可哀相だな
こんな行列に並ばないといけないのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:46:09.99ID:XSyFty1d0
つぶやいてる奴は自分は無能ですって自己紹介してる事分かってんのかね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:48.08ID:vtgGEdP30
盛り上がってますアピールいらねえから。

大体これがスマブラの行列とは限らないだろ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:35.29ID:u22/Jx8Za
paypayだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:40.46ID:ovirMcizx
>>15
なんの行列だよwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:06.07ID:zQeL3/LiM
スマブラって並ぶようなソフトってイメージ全然無いわ
クリスマスの為に色んな客が居るだけと違うんか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:51.14ID:UugStA/Ja
サンタさんもおるやろ🎅
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:25.34ID:wqaH2NRV0
>>17
ポケカ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:28.78ID:+9A3i/0j0
>>18
今月年越えるまでにこの行列の半分も人がいたら家電屋ホクホクやろー
>>1て毎日こんなん人が居る量販店なのか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:37.53ID:UgCMmVwb0
>>21
新宿と秋葉原のヨドバシは18時以降は連日このレベルだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:37.94ID:G5J2nkPg0
任豚のスレばっかでツマンネ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:11.84ID:zdheznRAa
OLもちらほらいるんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:27.19ID:QQlXv/7xa
並んでますアピールとか要らんわそんなにやりたいならDLか前もって通販で注文しとけよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:55.54ID:JEyup70e0
すげえな
本番明日やろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:17.55ID:0ibbAV4j0
金曜夜に買う人も多いんだよ勤め人は
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:05.35ID:zdheznRAa
>>26
これをアピールだと思ってしまうほど追い詰められてるってことか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:04.56ID:N84aKUWW0
さすがに自分用じゃなくて子供に買う用だよな?並んでる人たち
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:35.05ID:yaoVT2qKa
>>23
格闘ゲームというか操作自体は普通のアクションに近いからな
駆け引きの部分は格闘ゲームのそれだが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:41.22ID:UkbNaF9L0
アミーボが飛ぶように売れてたな、イカとウルフが速攻で店から消えた
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:38:31.52ID:vocmotUz0
DL版じゃダメなの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:38.74ID:UkbNaF9L0
ついでにアミーボとか、コントローラーとか、オンラインパス用のコード買ったりするんだろ
実際、店頭ではそういうお客がたくさんいた、もちろん本体ごと買ってる人もな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:11:56.23ID:WZlKELled
まさかゲハでスマブラ買わない反社会的な奴はいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況