息子「任天堂のゲームなんてやりたくない!」俺「なんでやりたくないんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:34.43ID:YtWG9+pv0
息子「キチガイしかいない!やっていられない!」
俺「しかし・・・」
息子「貴様!ゴキブリか!」
俺(任天堂のゲームが息子を変えてしまったのか・・・)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:05.75ID:DNMMekHna
息子が豚なのかゴキブリなのかキャラ設定がブレブレ
やりなおし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:02.00ID:jgqxDI7X0
ワロタw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:33.25ID:wqaH2NRV0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:46.52ID:DTFKnkWT0
もうちょっとまとめてからスレ立てようぜ
罰としてこれから3日間メントスとコーラ以外口に入れるの禁止な
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:41.14ID:G5J2nkPg0
これは実話
任天堂信者はキチガイしかいない
ぶっちゃけスマブラも売れてる話ばかり出てるが周りは誰もやってない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:59.40ID:DNMMekHna
>>7
全くの他人がこれは事実とか言い出してもなw
>>7>>1のストーカーかw
ゴキちゃんは他人の家を特定するキモいストーカーしかいないとでも言うつもりかよww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:27.61ID:toVwrvJk0
でもお前息子いないじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:46.59ID:+XC/QPfIa
>>10
股間にムスコがいるじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:59.84ID:+IFRiDSw0
股間にしゃべりかけてるのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:50.78ID:oWcPEPCa0
任天堂のゲームが息子を変えてしまったのか・・・(意味深)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:32:28.96ID:rBJLNGPmp
Switchのゲームコーナーで耽美な絵ばかり見て基地外だとおもったのかもしれない。

だからガチムチな雄臭い絵を見せればムスコも悦ぶ筈だ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:16.26ID:9Vn/XUMs0
ゴキちゃんまともな思考ができなくなってる...
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:51:09.29ID:PFEvDRFD0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:52:00.91ID:LXsdyaQv0
息子ってゴキブリのチンコのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況