X



Switch売ってPS4買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:26:58.050

ペイペイ20%還元で実質21,000円の糞安いハードなのに
めっちゃきれいで驚いた
しかもスパイダーマンとHorizonも遊べる
Switchは待てども待てどもソフトはな〜んもないし
DQ11、ペルソナ5、モンハンWとPS4なら今後欲しいソフト沢山あるわw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:57.34d
良かったね^_^
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:28:39.520
33,000円近くしたSwitchは10年前の安価な中華パットを思い出すうレベルの
極太ベゼルで映像も汚いし、カクカクして30fpsすら切ってる場面も多々あってストレスしかたまらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:30:56.970
俺のPS4ガクガク糞グラ低性能ハードだから売って
そっちに買い換えるかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:55.580
ステマに騙されてゼルダ買ったけどよ
カクカクだったからアップデートパッチ当てても明らかに30fpsに満たしてないもんなw
本当に目腐ってる連中が絶賛してたか大掛かりなステマ工作してたんだなぁって実感したわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:12.820
2017年に発売して1080pですらないのに30fps固定すらできないハードって
本当にやばいよ
しかも30,000円とわりと高めなのにw
これが1万2万なら、安いから仕方無いってなるけどさ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:04.990
いっつもスイッチ売ってんなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:30.500
手持ちのハードを売らないと他のハードの購入資金が捻出できないのか
貧乏は辛いねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況