X



【悲報】Switchがポルノハード化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:28:34.54ID:+IFRiDSw0
ソニーレイなしでポリコレ規制に
対応してる
0004名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:29:41.78ID:r/Gmu0v70
PS4は健全なハード
0006名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:31:08.62ID:LW29Onjd0
ちなみにPS4の修正後の画像は、アプデでSwitch版のCGモードでも見れるようになる模様
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:32:20.13ID:+IFRiDSw0
>>6
叩かれそうなネタだな
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:40:17.65ID:8+KJdfc50
これどういう内容のゲーム?
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:44:26.19ID:Qr4QiNU2M
19,800のノートでやれるんだからPCでやれよ
CSでイライラしてもしょうがないだろ時間ノムダ
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:47:05.76ID:LKtkejg30
というか2枚目はむしろ任天堂の方がソニーレイじゃね?
0016名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:47:26.87ID:93V9Vwow0
エロまで脱Pとかどうすんの?もうPS4いらねーじゃん
0017名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:49:58.14ID:6VZoA6uU0
ソニーレイのせいで全部修正とかめっちゃ手間かかっただろうなぁ…

サードに優しいソニーってのは嘘だったね
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:51:07.18ID:LKtkejg30
というかこれ4枚目のPS4のタオルは糞不自然だし、裸だったのシーンでどう展開するんだろうと思うが、1枚目と3枚目に関しては規制版の方が自然な気がする
0020名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:52:52.78ID:y7E7ANWMr
>>17
嘘だけど嘘じゃないってやつで
ソニーの都合で優しくして得があればだし
優しくしないほうが得になれば

当たり前なのは当たり前なんだがあまりにも極端すぎるので中長期的に見るとトータルでは全員が損をするというか
誰にもいいことなかったとなる
サードも客も任天堂もソニー自身にも

つまりはアホ
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:56:55.74ID:MwwnjYpd0
ちゃんと対応するとか
なかなか誠実なメーカーだな
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/07(金) 23:57:18.70ID:NIc06Nrf0
殺人はOKで、エロはダメとか意味不明だよな

普通、逆だろうに
0023名無しさん必死だな垢版2018/12/08(土) 00:04:41.55ID:9cUywm9W0
PS4もういいところ無しだな
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/08(土) 02:14:05.93ID:qGULp6ufp
乳首隠せばいいの精神すこ
0029名無しさん必死だな垢版2018/12/08(土) 13:04:46.17ID:+HavUsAV0
ポリコレに屈したのにVictoryは嫌味が効いてて笑う
0030名無しさん必死だな垢版2018/12/08(土) 13:16:34.80ID:8LdK68dl0
この後の展開知らんけど「何みてんのよー!」ばきーみたいな感じなんだろう?
タオル程度でそこまで怒るとただのヒステリーになるぞ
0032名無しさん必死だな垢版2018/12/08(土) 22:49:43.09ID:Caej2qud0
ポルノハードと呼ばせたいなら今出てるギャルゲが全てスイッチに移動するくらいでも
まだ足りない、任天堂ソフトの存在が大きすぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況