X



韓国人です 任天堂は最高です PS4は死ぬべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:14:30.73ID:BeHfjjij0
なぜならSamsungのメモリを採用して公式でSamsungのSDカードを推進する任天堂に逆らい任天堂より売れていて優秀だからです
任天堂の邪魔をするPSは韓国の敵、PSは死ね
0005名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:19:21.55ID:HBgZq5TM0
それならほぼサムスン製ハードのVitaを殺した3DSの方が憎しむ対象として適当だろうw
0006名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:20:30.15ID:BeHfjjij0
>>3
慰安婦や徴兵工についてはきちんと弁償するべき
日王と安倍を引き連れて慰安婦像に土下座して永久に反省しなさい
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:21:45.07ID:xAP/96Rx0
でもソニー重役ははシャープとか日本企業は呼び捨てて
サムスンだけ敬称つけてたことがあったよな
クロスライセンス提携してたこともあったし
ホントは仲いいんじゃないの?
でなきゃ日本のプロジェクトから「技術漏洩の国賊」扱いなんてされないだろ
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:29:07.10ID:nPsVvZ7j0
PS4のGDDR5がSamsungなことは見えない聞こえないのなりすましゴキちゃんのマネしてるブタ
PS5やPS5ProがSSD搭載されるようになってメモリもSSDもSamsungってオチになったら笑い転げるわ
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:38:09.18ID:uhzL2Z3o0
チョン出せばネガキャンになると思ってる自虐朝鮮ゴキブリwww
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:38:25.11ID:zMabSF3G0
>>6
真実は売春婦と出稼ぎ労働者なんだよ バカな朝鮮人は嘘の歴史で洗脳されてるからわからないだろうけどね もし洗脳が解けたら土下座して謝罪しろよな
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 02:53:00.94ID:4pFYlex/a
朝鮮に学校建てて反日デモのときは名指しで擁護されたソニーが韓国の敵?
ねーよww寧ろズブズブやがなwww
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 03:23:27.93ID:iz1EWv+0a
>>1
ホント朝鮮人とゴキブリはなりすましが好きだな
0014名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 03:28:04.86ID:DFlKVkwT0
朝鮮ゴキブリに聞きたいんだけどキムチ王国の企業が請け負ったダムが決壊して死人も出てるけど謝罪と賠償は永遠にしてくんだよね?
0016名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 03:35:24.24ID:Dl18BCyUd
>>13
中身一緒だから仕方ない
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 07:35:56.52ID:AIXcEH9M0
本当成りすましと擦り付けは得意だね他の業界でも同じ様に暴れてるし
他のメーカーの信者のふりして他のメーカー叩くし
終いには他のメーカーの信者ふりしながら自分の所を持ち上げるし
ヤバくなったら一方的に喋って会話が出来なくなるし
0020名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 10:49:11.50ID:0jtLAM/C0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0023名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 17:17:29.23ID:EaBFARPlM
そもそもPCでゲームをするのが当たり前の韓国や中国ではPCと任天堂のゲーム機しか売れないからソニーやマイクロソフトの低性能ゲーム機など全然売れないしな
0024名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 20:47:21.13ID:wmg0knnGa
金で雇って対立させるのが電通の手法
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 08:51:59.16ID:2OzknZ7n0
ライダイハン
0028名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:05:13.91ID:q5bc7TG1H
なんで突然こんなスレ立てたんだろう
買い取り保証と同じで一年後くらいに答え合わせ来るのか
それともただの変な人が立てたスレなのか
0029名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:33:37.03ID:2OzknZ7n0
要するにライダイハン
0032名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 10:48:33.38ID:7SpRfpda0
>>1
同じ様なスレ立ててるけど業者?
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 10:55:04.49ID:hKX9RCluM
ソクミンはみんな韓国人
知ってる
0035名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 11:24:50.22ID:TFvDZBTY0
ゴキブリはなんでいちいち任天堂信者ですがとか他人を騙らないと話を出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況