X



■■速報@ゲーハー板 ver.49724■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 335c-nvO7 [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 12:48:10.32ID:IyXhiXm40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49723■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544403692/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-8C87 [111.239.194.37])垢版2018/12/10(月) 12:54:43.29ID:xzSciV7Qa
ペイペイまだ間に合うの?(´・ω・`)
ヨンケーブラビア欲しいの
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-pji+ [113.148.232.184])垢版2018/12/10(月) 12:55:50.29ID:EhfkJELZ0
サガのセルラン4位スタートですか
なかなかいいですね
ドラガリアロストは60位以下になってた(´・ω・`)
0023 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ (スプッッ Sd4f-lulS [110.163.11.41])垢版2018/12/10(月) 12:56:36.12ID:wh8ygGjhd
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 12:56:47.23ID:tgePAWXK0
                               ,、-‐''"" ̄    ̄ヽ
                     ,.、   _,、‐'"           ::ヾ、
                      / \/              :::::iヽ
              ‐、- ..,,__/_  ミ|;;               :::::i;;;ヽ
              ‐-`=‐、..,,_ノ  ミ|;ノ:::          ,;;   ::ノi;; i
              _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:..      /tノ    :::ノ;;; i
              `ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,.  ヾ;;;;;;:::   "" '''"    ス;;;;  `、
         Λ,,,Λ  ヽ'`--─‐<;;;>ヽ;;:  ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_   !,;、;;;;;  i
        (・ω・`)      _, -'´    ):::  .!;;;;;;;;i    i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_
         (   ⊃--‐‐ '´         /::: /_> ;;;|   /;;;;;/_,.ノ:::: 〉  \;; `‐-、___
         u‐‐u´         <~__/'‐--- '   '─‐‐' i、;;_;;_/  
0028名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-uZp/ [49.98.162.151])垢版2018/12/10(月) 12:57:04.34ID:3oyAyblJd
石橋容疑者の誠意のこもった謝罪文貼っとくで

「お父さんとお母さんを死なせてしまって申し訳ないと思うけれど、この事故がなければ、彼女と結婚する予定でした。」
「自分が支えていきたいので、この事故のことをお許しください」

との謝罪文の内容を弁護側が読み上げ、石橋被告に「遺族はどう思うか?」と問うと、石橋被告は「怒ります」と答えた。

https://sp.fnn.jp/posts/00407217CX

(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 12:57:05.71ID:6cTgRQoaM
速報も啓蒙上げて行きましょう(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-8C87 [111.239.194.37])垢版2018/12/10(月) 12:57:48.03ID:xzSciV7Qa
>>22
任天堂がPSと同等の性能と同等のコントローラーのハード出せば良いのにね、あれ?同等ならPSでいいじゃん(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-pji+ [113.148.232.184])垢版2018/12/10(月) 13:00:12.94ID:EhfkJELZ0
任天堂ハードでサード売れない理由て本当に性能だけなんかな(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-n9Ol [126.25.218.11])垢版2018/12/10(月) 13:02:37.01ID:0o21phtz0
>>48
ぶつけてしまったトラックの運ちゃんも社会的に殺されてるやろ
一番かわいそうやわ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 62b7-r8ah [221.243.23.98])垢版2018/12/10(月) 13:04:04.64ID:G+T3cEBv0
速報の炊き出しを始めます!(´・ω・`)ノ��������
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-pji+ [113.148.232.184])垢版2018/12/10(月) 13:07:36.92ID:EhfkJELZ0
トラックの運ちゃんは不起訴じゃなかった?
遺族も処罰意思ないとかで(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 13:07:55.84ID:NQXkdZUWr
>>56
そんな金ないだろ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-n9Ol [126.63.181.55])垢版2018/12/10(月) 13:10:58.10ID:AqZ80d+J0
人権派弁護士ってどういう心情で石橋みたいなのを弁護するんだろうね
クズで死ねと思いながら仕事だからやってるのか
加害者の人権を守りたいって本気で思って弁護してるのかどっちだろうね
まぁ後者なのかな(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-xWA2 [49.106.205.151])垢版2018/12/10(月) 13:11:11.32ID:Zby83pRvd
ニシくんモンハンスイッチ連呼してるけど
叩きながらも欲しくて仕方なかったんだね
0094名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 13:13:26.07ID:6cTgRQoaM
>>92
キムタクが言ってた!(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 177c-RNrf [220.148.207.43])垢版2018/12/10(月) 13:14:00.18ID:33EIxeJV0
スクエニはソシャゲに全力だし
カプコンはいつも裏切るし
セガはよくわかんないし
バンナムはクソゲー量産するし
コンパはねぷねぷだし
日本一は山下さんだし
ガストはマルチばっかだし

どうなっちゃうの(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8708-MNsc [118.241.251.184])垢版2018/12/10(月) 13:14:41.27ID:59dRRYw10
>>50
7通もパスポート持ってるとか完全にヤバい犯罪者ですね(´・ω・`)


>米国の要請でカナダで身柄拘束された、中国の通信機器大手「華為技術」(ファーウェイ)の孟晩舟(モンワンジョウ)・最高財務責任者(CFO)(46)が、少なくとも7つのパスポート(旅券)を保有していたことが、カナダ検察の訴追資料から明らかになった。

孟氏側は旅券の押収に応じることを条件に保釈を求めているが、検察側は孟氏が複数の旅券を使い分けていることから保釈後に別の旅券を使って国外に逃亡する恐れが極めて高いと反論している。

訴追資料によると、孟氏は過去11年間に中国旅券を4通、香港旅券を3通、計7通の旅券の発行を受けていた。
孟氏は海外出張のたびに、これらを使い分けていた可能性があるという。
0112名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 13:16:47.39ID:6cTgRQoaM
>>99
つまり僕もジャニタレの可能性が1ミクロンくらいはあると思って良いということですね(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-v9Xi [49.98.171.33])垢版2018/12/10(月) 13:17:31.94ID:ijUbTsevd
https://fb.sao-game.jp/special/complete_edition.php#bonusCol

発売日に買った奴ら涙目すぎるw
まさか11ヶ月で全ての有料追加アイテムおろか初回生産アイテムまで内蔵w

買わなくて良かったぜ
0123名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-v9Xi [49.98.148.101])垢版2018/12/10(月) 13:19:41.81ID:vMaWz4yMd
>>28
また、社会復帰後に運転するか聞かれ、「こういう事件を起こしとるけん、乗る資格がない」と話した。

起こしとるけん

でワラタ
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 8723-UpEI [118.1.63.234])垢版2018/12/10(月) 13:19:49.39ID:obL0YEEI0
痴漢裁判なんかは犯行時刻に自宅に居る事が立証できても有罪になったって話あるし裁判官こわいわ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-pji+ [113.148.232.184])垢版2018/12/10(月) 13:20:43.60ID:EhfkJELZ0
てかフルプライスやんそれ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (スップ Sde2-fUap [1.66.97.124 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:21:42.10ID:vAXuq5EEd
>>127
    ときない警察だ!
     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______________
  |     .| .| ____   | .|      :|
  |     .| .| ヽ=(警)=/ ..| .|      :|
  |     .| .| (´・ω・`)  | .|      :|
  |=====|o|⊂|.<У> |つ|o|======:| ガラガラガラッ!
  |_|_|_|_|_| .| /==@==|.  | .|_|_|_|_|_|_|
  |_|_|_|_|_|_.| (_) (_) |_.|_|_|_|_|_|_|
0140名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-v9Xi [49.98.148.101])垢版2018/12/10(月) 13:22:26.73ID:vMaWz4yMd
>>122
??
オフゲもできるぞ?
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ ff5c-n9Ol [126.25.218.11])垢版2018/12/10(月) 13:22:50.77ID:0o21phtz0
友達はお前らだよ(´・ω・`)b
0144名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-xWA2 [49.106.205.151])垢版2018/12/10(月) 13:23:13.67ID:Zby83pRvd
MHWG来たら狂喜するけど
ぶっちゃけ海外勢に叩かれそう
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-pji+ [113.148.232.184])垢版2018/12/10(月) 13:23:22.70ID:EhfkJELZ0
てか1070万売れたモンハンワールドは続編確定だし
しょぼいSwitch版出ようがどうでもよくないですか?(´・ω・`)
高クオリティの海外で通用するモンハン出さないで、携帯のしょぼいのしか出さなかった事に文句出てた訳で
ちゃんと出すなら、Switchでしょぼいの出してもなんも文句ないですよ(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ドコグロ MMc2-C+gm [49.129.186.52])垢版2018/12/10(月) 13:23:43.25ID:PO58ig1jM
ファーウェイのスマホ使ってる
安くて性能良い(´・ω・`)
https://youtu.be/eO3FQFaFpOM
0153名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-v9Xi [49.98.148.101])垢版2018/12/10(月) 13:26:20.75ID:vMaWz4yMd
>>150
お前等ならカツカツな生活でも三万払いそうやな
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW 4624-pXkr [153.196.129.232])垢版2018/12/10(月) 13:26:40.99ID:VXQ7wPk30
ファーウェイ副会長、捜査察知し17年から渡米避ける

【ワシントン=河浪武史】華為技術(ファーウェイ)の孟晩舟・副会長兼最高財務責任者(CFO)が米当局の要請によってカナダで逮捕された事件で、
現地検察は7日の聴聞会で「孟氏は米国の捜査を察知しており、2017年3月以降は渡米を避けていた」と明らかにした。
孟氏は過去11年の間に、中国と香港から支給されたパスポートを少なくとも7つ所有していたという。

>孟氏は米国の捜査を察知しており、2017年3月以降は渡米を避けていた


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38719140Y8A201C1EA2000/
0155名無しさん必死だな (スップ Sde2-fUap [1.66.97.124 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:26:44.31ID:vAXuq5EEd
>>147
          ヽ=(警)=ノ
           (´・ω・`)<同僚はみな殉職した・・・
           l r  Y i|        チュイィィィンッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃ ・,'
             |  |  | 
0188名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-v9Xi [1.75.210.153])垢版2018/12/10(月) 13:33:21.84ID:i5Wa1sdKd
>>171
情弱w
0192名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 13:34:12.71ID:NQXkdZUWr
クリスマスセール待たないで買うとか(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (スップ Sde2-N2ad [1.75.0.202 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:34:18.45ID:TLAGGaQhd
デラシネにチンコン必要なんて聞いてなかったですよ(´・ω・`#)シュッピフエルワー
0201名無しさん必死だな (スップ Sde2-fUap [1.66.97.124 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:35:28.09ID:vAXuq5EEd
>>161
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)<舐めるな
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω>>161,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´
0207名無しさん必死だな (スップ Sde2-N2ad [1.75.0.202 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:36:08.28ID:TLAGGaQhd
>>181
タブの立ち位置が今のノート主流に置き換わって単純なタブ需要が激減してるからね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 4616-BL5F [153.132.254.62])垢版2018/12/10(月) 13:38:20.16ID:2Q8BaUx20
むかしデルでパソコン買って翌日に20%引きセール始まってクレームのメール送ったら
中国人の女の子から電話がきて「スミマセン一万円キャッシュバックシマス」って片言で言われたことがあります(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.189.47])垢版2018/12/10(月) 13:42:53.79ID:i0Ky+sGSM
>>236
わかりやすいよこれ(´・ω・`)
分かりにくいけど
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 4664-OW90 [153.174.32.234])垢版2018/12/10(月) 13:45:30.04ID:Dbcu98ix0
今晩のモンハンリーク下さい
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22c8-RHUS [125.2.148.75])垢版2018/12/10(月) 13:45:59.29ID:TyZo39400
ダムハーのシナリオを複雑にしろといったのは坂口らしいけどね(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (スップ Sde2-N2ad [1.75.0.202 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:46:02.62ID:TLAGGaQhd
国家規模でダンピングしまくってシェア増やすってやってることが韓国と同じなんですよね
それでも中国は豊富な資源があるからまだ伸びしろあるんですけどね(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW ce10-FxYt [223.133.16.200 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 13:50:06.00ID:ZLla6fu+0
VRってこれから市場発展することないよな、、
0291名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 13:51:01.62ID:6cTgRQoaM
>>285
シラネーヨ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 13:52:11.25ID:6WgDU6oLr
にぃに、職探してるんだけど

@単純作業、徒歩10分時給1100円残業1がデフォ、土日休み
A年の半分は海外出張、時給1500円出張手当4000円/日

どっちがいい(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (JP 0H9e-gvpK [221.246.250.70])垢版2018/12/10(月) 13:53:27.47ID:KMQdACWzH
>>292
持ち歩くなら10.5だけど、家で使うなら12.9もアリだよ。雑誌とかそのままの紙と同じ大きさで読めるし、
漫画もそのサイズで表示されるから普通の単行本でも愛蔵版みたいでなんかお得感
0316名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 13:55:17.47ID:6WgDU6oLr
これどうなの格ゲーってだいたいそんなもんな気もするけど(´・ω・`)

スマブラ、「まずはここから」というモードで遊び始めたのにチュートリアルすらねーのか。
十字キーじゃ動けないよ。アナログスティックじゃないと。ってところから教えてもらわないといけない初心者なんだが…。説明書の作りも完全初心者からしたらかなり導線ひどいぞ。
本当にこれ任天堂のソフトか?
https://twitter.com/darwin40xx/status/1070748576320380931?s=21

スマブラ「まずはここから」って所からスタートしたら、操作もルールも教えてくれず戦闘に放り出されて、十字キーを押しても
キャラは動かず落ちたらいけないとかも教えてくれず何も分からぬまま負けて、オンライン説明書を開いてもどこから覚えれば良いのか手がかりがさっぱりという…なんだこのゲーム
https://twitter.com/darwin40xx/status/1070751193708691456?s=21

キャラの動かし方とかアイテムの拾い方とかそういうところから教えてくれないと。
まともな説明書がないのがヤバすぎでしょ
https://twitter.com/darwin40xx/status/1070754316909047808?s=21

スマブラ初心者だけど、チュートリアルとか初心者向け要素何もない…w 乱闘で少しづつ慣れろって事なのかしら? 何人か使えるキャラ増えたけど、しずえが…しずえが出てこないんです…(´・ω・`)
https://twitter.com/shigatake/status/1071312807839248384?s=21


僕みたいなスマブラ初心者は歩くこともままならないのに、基本的な操作説明が分かりにくい場所にあったので動画にしてみた。

チュートリアル動画はオープニング後に見るか見ないか選択肢が出たり、テクニックて言うと上級者向けに見えるから、基本操作とか書いてくれると嬉しかったかな。#スマブラSP
https://twitter.com/keisawada/status/1071381075375476736?s=21


タイトルで放置したら分かりやすい操作説明ムービー出てきた。なぜこんなわかりづらい場所に…。ヘルプ動画も同じ表示にしてほしい。完全にゼロからなので和kらない経験も新鮮だけど
さすがに、これは任天堂の怠慢だと思いますね……。64の説明書がある時代は許されたと思いますけど。
まさに、その説明が不親切で驚いていたとこだったんです。
シールドボタンが何ボタンなのかとか、Switch初心者には最初わからなかった。
動画もより分かりやすいってだけで良くはないですね。
家庭用ゲームをあまりやらない人間向けに作られていない。
ゼルダで親切気味だったので、結構驚きでした。
https://twitter.com/gamecast_blog/status/1071070852362334208?s=21


スマブラ。初めてのプレイして思った事。スマブラSPから始める人に何をすれば、どうすれば良いかのチュートリアルがない。コントローラーに触れずにいたら説明的な奴が出てきたんだけど、これはマジで辞めて欲しい。
チュートリアルはどこ?それとも初見さんはお断りなゲームなの?
とりあえず、カービィさんで手探りでやってる。

↑必殺技と↓必殺技は任意で出るようになった。アイテムは取ろうとしていつも吸い込む。あと、体が虹色になった時、超必が出るようだけど、出し方がイマイチわからん。虹色に輝いてるけど、普通の必殺技しか出なくてあと一歩の所で負けるし。なんだかなー
https://twitter.com/cao_cao_ginsou/status/1071042493741813760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 13:56:57.56ID:NQXkdZUWr
>>316
実戦で学ぶとかフォートナイトみたい(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 13:57:30.61ID:6WgDU6oLr
プチニートなのにゲームやる気力わかない(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 13:57:31.74ID:6cTgRQoaM
>>316
今の格ゲーはむしろ初心者取り込みに躍起になってるからだいたいチュートリアルは親切(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 13:59:14.53ID:NQXkdZUWr
>>331
きたない(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8760-EBCi [118.241.248.94])垢版2018/12/10(月) 13:59:18.71ID:wfiqWPsh0
普段あんまゲームしないでたまに任天堂ゲーだけ遊ぶ人にいきなりスパイダーマンとかホライゾンとかGOWとかやらせたら複雑というかジェネレーションギャップみたいなショックで卒倒しそうだね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-B6UN [126.220.109.40])垢版2018/12/10(月) 13:59:24.12ID:ZoGHJYzv0
ソニーのノイキャンヘッドホンをpaypayで買おうと思ったのに、近所の電気屋どこも売ってなかったんだが!
なに買えばいいんだよ!(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 1786-u+MK [220.146.111.199])垢版2018/12/10(月) 14:01:19.45ID:rQpppkbC0
月1レギュラー8回目「池の水ぜんぶ抜く」視聴率は5・2%…前回から3・5ポイントダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00000074-sph-ent
今回は東広島市からは、ワニのような口をした巨大肉食魚・アリゲーターガーが住宅地の池にいるとのSOSが寄せられ、
的場浩司(49)が緊急出動。体長1メートル25センチという番組史上最大のアリゲーターガーの捕獲に成功した。

これいつの間にかアリゲーターガー見つける番組になってるよね(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-Nfhn [114.188.68.147])垢版2018/12/10(月) 14:01:48.37ID:wnKwKXJ/0
スマブラの操作って割と単純だった記憶あるが今はそうでもないのか(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 14:02:54.43ID:6WgDU6oLr
>>355
FORZAHorizonオヌヌメ(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 14:03:24.36ID:NQXkdZUWr
>>355
ツイッチで配信者多いレースゲーム(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 14:03:26.15ID:6cTgRQoaM
>>335
>>349
アークゲーは親切すぎてややダルい(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スップ Sde2-N2ad [1.75.0.202 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 14:03:32.15ID:TLAGGaQhd
旬獄札で留めさせてないならカッコつけて背中見せる余裕があるならまだピンピンしてんだから殴れよって思いますよね(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 14:04:46.82ID:6cTgRQoaM
>>369
スイッチは説明書完全に無くしたけどあれはあれでやっぱ弊害あるわ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-Nfhn [114.188.68.147])垢版2018/12/10(月) 14:05:13.96ID:wnKwKXJ/0
>>359
じゃあめっちゃ簡単やんけ!(´・ω・`)
あれの操作がわかんねえのはビビる
絶?だったかあの辺の応用操作の感覚はイマイチ掴めなかったが(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 14:08:55.66ID:6cTgRQoaM
>>382
いやスイッチは電子説明書すら一切ないよ
特にゼノブレ2は酷かったけど操作がわからないとかUIの意味がわからないとか余りにもわからなさすぎるお陰で公式ツイッターがいちいち説明してた
あれはバカすぎた(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 227c-xqdQ [59.84.98.110])垢版2018/12/10(月) 14:11:44.68ID:8tgkVou00
>>398
フラゲとか最速配信してる配信者がチュートリアルや説明、オプション確認すらしてないのに
操作分かんねえ設定が前と違うからクソゲーってゴネてクソ認定だけが拡散するなんてよくあるパターン(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-Nfhn [114.188.68.147])垢版2018/12/10(月) 14:12:17.44ID:wnKwKXJ/0
>>385
でも64ならともかくGCは右のcスティックはじくだけで出せるようなってたじゃん(´・ω・`)
>>396
応用テクまだあるのね(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 14:13:14.29ID:6cTgRQoaM
説明書があれば説明書読めで済む話が済まなくなるのが非常に面倒くさいという話(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 14:13:32.99ID:NQXkdZUWr
今のゲームの説明書って公式ホームページにあったり
ゲーム中に紙の説明書を画像化したの
入ってるんじゃないの?(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 14:15:09.25ID:6WgDU6oLr
ソニーがヤバい((((((´・ω・`))))))

ゲーミングPCと競合するPS5とゲーミングスマホと競合するSwitchのどっちに未来がある?
11 名無しさん必死だな sage 2018/12/10(月) 14:08:48.91 ID:2BXjt0JC0
マリオやポケモンある限り任天堂はどんな状態でも細々とやっていけるだろ

sonyは一発でも外したらガタガタになるだろXboxでSteamのゲームができるようになるだけでも危機に陥ると思うけどな
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 14:15:29.03ID:tgePAWXK0
>>422
細々でいいんだw
0431名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 14:15:54.58ID:6WgDU6oLr
>>421
痴呆症なの(´・ω・`)?
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-Nfhn [114.188.68.147])垢版2018/12/10(月) 14:17:11.20ID:wnKwKXJ/0
スマブラの操作は無双レベルに簡単だと思う(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Rbf7 [126.204.129.78])垢版2018/12/10(月) 14:17:12.72ID:XgOknnkSr
チュートリアルは最初に詰め込みすぎるとダルい
でも時間掛けて小出しにすると2周目がダルい
オンオフ出来ると良いんだけどゲーム展開に織り込みすぎてるとオフ出来なくなる
でも完全に切り離しちゃうとゲームゲームし過ぎて序盤から白けてしまう


難しいね(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 14:17:24.16ID:6WgDU6oLr
ワイヤレスのヘッドフォンってBluetoothである限り遅延からは逃れられないんじゃないの(´・ω・`)る
0442名無しさん必死だな (オッペケ Srff-Sy+b [126.34.122.175])垢版2018/12/10(月) 14:17:29.43ID:6WgDU6oLr
ワイヤレスのヘッドフォンってBluetoothである限り遅延からは逃れられないんじゃないの(´・ω・`)?
0472名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 14:22:52.05ID:NQXkdZUWr
>>466
XBOXでも出てるんだが?(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 14:23:26.41ID:6cTgRQoaM
>>472
日本じゃ出てないから関係ない(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 14:23:39.87ID:tgePAWXK0
こちらが知りたいタイミングでそれとなく教えてくれるのがうまい演出
0483名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 14:25:36.61ID:NQXkdZUWr
>>475
プロフィール確認したら高校生だった(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 14:26:37.81ID:tgePAWXK0
>>475
アカンウンコ
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ c325-aoeu [114.172.2.223])垢版2018/12/10(月) 14:28:08.69ID:bIlZJjRa0
>>445
ていうか審査員なんていうのは会場に迎合したらダメ。
先週土曜日の座王を見ていたらそれを痛感した。
クソしょうもない武将ネタが会場で受けているからと言ってことごとく勝利。
ほんこんとか久馬が優秀なのがつくづくわかった。
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bc8-n9Ol [218.229.170.108])垢版2018/12/10(月) 14:31:44.17ID:+2yWcfox0
>>501
もうアカウントという存在が面倒くさい
どこもかしこも初期起動からアカウント作成データ移行紐づけと面倒にしやがって
ps1.2時代を思い出してみろメモリーカードにセーブデータ一つ入れたらどこでも移行可能だったんやで?
便利ではあるけど(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 14:32:18.18ID:tgePAWXK0
>>445
視聴者離脱ってチャンネル変えちゃうってこと?
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bc8-n9Ol [218.229.170.108])垢版2018/12/10(月) 14:36:06.00ID:+2yWcfox0
アカウントを作りますか←はい
まずはメールアドレスを教えてください←メアド打ち込み面倒くさい
メールアドレスに承認メール送ったので確認してください←面倒くさい
アカウントIDとパスワードを入れてください←面倒くさい
ログインの為にIDとパスワードを入力してください←面倒くさい
貴方はロボットですか?←ポチポチポチポチ人間じゃぼけええええええええ!!入れろや!!!
セキュリティの為に必要なのは分かるけど超面倒くさい(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.189.47])垢版2018/12/10(月) 14:36:28.38ID:i0Ky+sGSM
>>521
パズドラが好きなんだろ(´・ω・`)
ソシャゲだし定期的にキャラクター追加されるんじゃないの
0542名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-OBga [61.205.10.242])垢版2018/12/10(月) 14:38:27.89ID:Rp/sz6rlM
【朗報】スマブラSPのキャラランクかかかか完成
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544417890/
S
ルキナ、ディディーコング、ミュウツー、キングクルール、ピクミン&オリマー、マルス
A
ピカチュウ、シーク、リヒター、シモン、シュルク
リュウ、アイク、インクリング、こどもリンク、ロイ、ルカリオ、デイジー、ピーチ、ケン、スネーク
B
ピチュー、クロム、マリオ、ソニック、カムイ、ベヨネッタ、クラウド、リンク、ポケモントレーナー
むらびと、トゥーンリンク、しずえ、メタナイト、パルテナ、フォックス、ロゼッタ&チコ、ウルフ、キャプテン・ファルコン、ドンキーコング
ダックハント、ネス、アイスクライマー、ゼロスーツサムス、ワリオ、ゲッコウガ、ゼルダ、Miiファイター(射撃)
C
リンク、ピット、ブラックピット、ルイージ、ファルコ、リュカ、Mr.ゲーム&ウォッチ、プリン
ドクターマリオ、ヨッシー、クッパ、WiiFitトレーナー、デデデ、ロボット、リドリー、ガノンドロフ、Miiファイター(格闘)、Miiファイター(剣術)、ルフレ
D
ダークサムス、クッパJr.、ロックマン、リトルマック、カービィ
パックマン、ガオガエン、ブラックピット
Z
サムス
0567名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.189.47])垢版2018/12/10(月) 14:43:56.04ID:i0Ky+sGSM
面倒臭い要素は画像の選ぶやつですね(´・ω・`)
あれだけはどうも苦手です
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 14:49:15.55ID:tgePAWXK0
>>572
勝ったゾオオオオ!
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bc8-n9Ol [218.229.170.108])垢版2018/12/10(月) 14:49:46.82ID:+2yWcfox0
アカウントが面倒→面倒くさくないよ→昔に比べてセキュリティ面で複雑になった面倒だろ→面倒じゃないよお前が面倒くさがり
こんな会話意味ないでしょう必要情報量は確実に増えてるのに(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 14:50:36.76ID:NQXkdZUWr
アカウント管理はテキストを暗号化して
オンラインストレージに分散させてます(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 14:52:49.78ID:tgePAWXK0
>>611
眉毛不自然だからやり直し
0631名無しさん必死だな (ドコグロ MMc2-C+gm [49.129.186.52])垢版2018/12/10(月) 14:54:33.71ID:PO58ig1jM
>>596
これ見ちゃうとコンビニのおにぎり高いな(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-Nfhn [114.188.68.147])垢版2018/12/10(月) 14:55:05.03ID:wnKwKXJ/0
あまりの酷評にキャラクリの腕が落ちたと実感した(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.189.47])垢版2018/12/10(月) 14:56:16.37ID:i0Ky+sGSM
>>630
石は紙を包めるのと同じでしょ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.189.47])垢版2018/12/10(月) 14:56:30.08ID:i0Ky+sGSM
逆だね(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 8723-UpEI [118.1.63.234])垢版2018/12/10(月) 14:57:00.57ID:obL0YEEI0
アカウント一つでPSPからPS4まで渡ってこられたから面倒だった頃の記憶が無い(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 14:59:05.26ID:9mjPX8tz0
あのあの!!
午前上がりのぼくが帰ったんでしゅけど!!!きみたちなにか言うことありましゅよね?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (スップ Sdc2-8C87 [49.97.108.253])垢版2018/12/10(月) 15:01:39.58ID:2TxFun/Fd
モンハン発表会のリーク来たの?(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-rsC8 [126.35.130.150])垢版2018/12/10(月) 15:02:54.47ID:AWZ7p75lp
>>656
今から昼休憩入る俺に喧嘩売ってんの?(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 15:03:26.09ID:9mjPX8tz0
うんこまんこちんこ♪
うんこまんこちんこ♪
なにつくろー♪
なにつくろー♪(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (JP 0H9e-gvpK [221.246.250.70])垢版2018/12/10(月) 15:03:30.85ID:KMQdACWzH
10(月)
20:00〜21:00 ファミ通的"紳士"の嗜み 閃乱カグラPEACH BALL
22:00〜    ゴッドイーター3 ストーリーPV
23:00〜23:15 モンスターハンター:ワールド スペシャルプログラム

11(火)
19:00〜22:30 アトリエシリーズ年末生特番 ネルケと伝説の錬金術士たち/ルルアのアトリエ
21:00〜22:00 生スパロボチャンネル スーパーロボット大戦T

12(水)
20:00〜21:00 LEFT ALIVE公式生放送
20:00〜21:00 平成仮面ライダー20作品記念!20連発クリスマス生放送

13(木)
18:00〜 セガなま JUDGE EYES発売記念公開生放送!歌舞伎町から生でお届け


盛りだくさんですね
0676名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 15:04:24.58ID:9mjPX8tz0
>>670
ざっこwwww
早く仕事に戻れよカスwwwwwwww(´・ω・`)凸
0679名無しさん必死だな (スップ Sdc2-8C87 [49.97.108.253])垢版2018/12/10(月) 15:04:56.99ID:2TxFun/Fd
(´・ω・`)

828 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2ca-n9Ol [163.58.204.92])[sage] 2018/12/10(月) 14:51:58.31 ID:5fiBdFcn0

私の未来視(成功率5%)で今夜の特番を未来予知しました。正解はこう!
ハンターがスマブラに参戦することになりました!そしてスマブラからMHWに参戦も決定!
そのキャラは・・・・・クッパ!クッパが3Dフォトリアルになって手負いのクッパ、極クッパ姫として新大陸に登場!
極ベヒーモスを超える圧倒的な火力と強さに震えろ!!!
0684名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 15:05:43.81ID:NQXkdZUWr
>>677
XBOXのアカウントもRTしてないですね(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-ZB8I [126.152.40.150])垢版2018/12/10(月) 15:06:01.49ID:pU9P++4ep
>>678
モンハンの真似しないで独自の強みあるからそれを強化すれば大丈夫でしょう(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW c3a1-Nfhn [114.188.68.147])垢版2018/12/10(月) 15:06:09.57ID:wnKwKXJ/0
>>678
討鬼伝はストーリーのボリューム長めにしてくれたらそれでいいよ俺は(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 15:06:11.42ID:9mjPX8tz0
>>679
ギガクッパ討伐は少しやってみたい(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (スップ Sdc2-8C87 [49.97.108.253])垢版2018/12/10(月) 15:06:29.63ID:2TxFun/Fd
>>687
女体化みたいなやつだったような(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 15:07:06.79ID:9mjPX8tz0
>>685
うわぁ...頭大丈夫?(´・ω・;`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 15:10:08.08ID:tgePAWXK0
>>673
たった15分なのか
まぁダラダラ引っ張られるよかマシだけど
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 4664-OW90 [153.174.32.234])垢版2018/12/10(月) 15:10:13.79ID:Dbcu98ix0
くぱぁ姫とかエロすぎだろ
0704名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 15:12:35.00ID:6cTgRQoaM
とーきでんでブサイクとか言い出したらブラボとダクソどうなってしまうん(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 15:14:27.19ID:6cTgRQoaM
>>710
横から見るとアゴ飛び出てますよ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (コンニチワW 087a-FxYt [223.133.16.200 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 15:14:57.42ID:ZLla6fu+8
モンハンの宣伝が終わった後、ps4の文字が曲がり始める
NSに変わり、辻本登場
辻本「お待たせしました!任天堂スイッチユーザーの皆さん!今回、我々はクラウドでモンハンワールドを提供することにしました。
スイッチ版にはスイッチ版だけのモンスターも用意します!」

GK発狂
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 15:24:09.24ID:tgePAWXK0
>>744
>>748
ぽまいらwww
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 15:26:06.89ID:9mjPX8tz0
はーうぇいも端末は普通にコスパええやん(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-ZVco [126.199.153.122])垢版2018/12/10(月) 15:28:27.58ID:TCf/K44qp
素直になりましょう正直スマブラうらやましいんでしょう?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ドコグロ MMc2-C+gm [49.129.186.52])垢版2018/12/10(月) 15:28:32.40ID:PO58ig1jM
298円の弁当、消費税込みで321円だった(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (スップ Sdc2-8C87 [49.97.108.253])垢版2018/12/10(月) 15:31:09.32ID:2TxFun/Fd
中国人のスパイは紛れ込んでるでしょ(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ドコグロ MM27-YO2S [118.109.189.47])垢版2018/12/10(月) 15:32:48.82ID:i0Ky+sGSM
>>824
FF14にソシャゲ要素足したらクソゲーになるのは分かり切ってたし(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (アウアウカー Sae7-X3u9 [182.251.255.3])垢版2018/12/10(月) 15:34:37.10ID:vZwrAEj0a
メギド72が配信から一年たってTOP10に挿入ってくるしソシャゲは逆転の夢があるな
安藤武博がプロモーション入ってから徐々に上がってきて1周年でCMうつまでになった
もはやメディア・ビジョンゎワイアムの会社でなくメギドの会社と認知されてる(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (オッペケ Srff-WEVA [126.204.196.140])垢版2018/12/10(月) 15:34:41.39ID:K/rYCvb2r
紙切れ拾った

今日のMH放送は、WのXboxOne版国内発売決定に関するお知らせだって
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 4664-OW90 [153.174.32.234])垢版2018/12/10(月) 15:35:00.15ID:Dbcu98ix0
つまりはトランプと習近平、オナニーを監視されるならどっちって話だ
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])垢版2018/12/10(月) 15:35:43.24ID:tgePAWXK0
直訳すると遠くの道
フラグは立っていたんや
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])垢版2018/12/10(月) 15:38:14.77ID:9mjPX8tz0
ぼくの妹ファーウェイ使ってんだけどどうしたらいいもんかしら(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワンミングク MM52-W09M [153.235.14.146])垢版2018/12/10(月) 15:38:24.76ID:6cTgRQoaM
だいたいの場合シコる為の物生産してるのおっさんなんだからそういうのやめなよ(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-ZB8I [126.152.40.150])垢版2018/12/10(月) 15:39:30.01ID:pU9P++4ep
ファww wwウェ wwイ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-pji+ [113.148.232.184])垢版2018/12/10(月) 15:42:15.24ID:EhfkJELZ0
ドラガリアロストほんとつまんないもん(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (アウアウカー Sae7-SySt [182.251.255.34])垢版2018/12/10(月) 15:44:00.95ID:Zu1u5ahra
ドラガリは確率操作がバレて炎上した上苦しい言い訳したせいで課金者が軒並み逃げたのよ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 15:45:32.42ID:NQXkdZUWr
>>944
その程度ならカプコンTVでやりますよ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW f75c-nvO7 [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 15:46:22.43ID:IyXhiXm40
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49725■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544424211/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0964名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.211.42.9])垢版2018/12/10(月) 15:47:13.36ID:NQXkdZUWr
謝謝茄子(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-onpq [110.165.204.118])垢版2018/12/10(月) 15:47:20.23ID:bYTJfXo2M
>>828
楽天も先にHuawei排除て言ってたから
5Gインフラで日本からHuawei締め出しやな(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 4664-OW90 [153.174.32.234])垢版2018/12/10(月) 15:47:41.26ID:Dbcu98ix0
ここは戸籍がない人が多いからね
0972名無しさん必死だな (JPW 0H7b-gJV9 [202.35.120.66])垢版2018/12/10(月) 15:48:21.19ID:1T3QLGJyH
スマブラ早速売ってきたが2800円だったわ。
結局スマブラSPはコロコロゲー直ってないからクソゲー確定だわこんなん。
糞豚ニンチンポはいまだにマラカキドウパイズリッチで遊んでんのかww
アピュアー!!
セックスしてろや。
0973名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-onpq [110.165.204.118])垢版2018/12/10(月) 15:48:29.68ID:bYTJfXo2M
ドウモ速報のダブルエージェントです(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.40/HUAWEI/BTV-DL09/7.0/DR
0978名無しさん必死だな (JPW 0H7b-gJV9 [202.35.120.66])垢版2018/12/10(月) 15:49:55.06ID:1T3QLGJyH
コロコロゲーの大乱交プナッシュアナブラザーズまだ遊んでるニンチンポどもwww
セックスできないからって遊んどるニンチンポどもwww
0980名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-8C87 [111.239.200.143])垢版2018/12/10(月) 15:50:31.16ID:QEKlh2Q+a
>>969
まともなのはauだけや(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-ZB8I [126.152.40.150])垢版2018/12/10(月) 15:50:52.06ID:pU9P++4ep
ああああああああ!(´・ω・`)埋まるううう!
0988名無しさん必死だな (オッペケ Srff-w0Xv [126.208.204.236])垢版2018/12/10(月) 15:52:10.23ID:wtWz7qe9r
俺が抑えるからみんな今のうちに行くんだ(´・ω・`)💩
0993名無しさん必死だな (オッペケ Srff-WEVA [126.204.196.140])垢版2018/12/10(月) 15:52:50.40ID:K/rYCvb2r
国がPS4を締め出したらしい
0999名無しさん必死だな (オッペケ Srff-w0Xv [126.208.204.236])垢版2018/12/10(月) 15:53:26.36ID:wtWz7qe9r
もう駄目だあ💩💩💩(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況