X



【提案】あと1週間くらいは豚さんの事いじめるの止めようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 09:38:55.15ID:JMu3HeNk0
さすがに可愛そうでしょ、止めようよ本当に。
いくら昔vitaちゃんに対してしてた悪行がブーメランになって刺さってるからって
逆さまになってお腹見せてピクピクしてる豚さんをいじめるのは可哀想だと思わないの?
俺はざまぁみろwって思うけど。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:02.31ID:JodCkjEza
逆張りしとけば炎上するだろうという
雑な仕事
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:14.13ID:/yyiZLWkM
ゴキちゃん年明けまで大人しくしといと方が良いんじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:15.99ID:JgDKmuCMa
ここ最近はゴキピク案件しかないけど
なんかあったっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 09:45:59.92ID:gvMcWwSQ0
>>6
ゴキブリも踏みにじられるのはわかってると思う
かと言って対策も無し
しかも明日だけじゃないというねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況