X



モンハンWはクラウド版でスイッチに出るだろ、出ないと思ってるのはゴキだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:11.37
ドラクエ11もクラウド版と予想
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:01.58ID:+3W6hc8Q0
速攻で空気になったスカスカWより普通にポータブルモンハン系の新作が良いんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:10.32ID:Z5xI/ATJ0
ワールドはいらんわ
もっと従来のシリーズに寄せた新作出せや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:12.11ID:D9wMpJbn0
やめて糞ゲーワールドはswitchに合ってない
ポータルシリーズ最新作が出るし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:31.79ID:/w/E7xf70
スイッチのクラウドって日本でしか運用していない
しかも全然儲からない
サードもボランティアじゃないんだから…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:31.73ID:15/pugpN0
豚はゴミカスワールドがやりたいのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:01.10ID:Scm+0D3f0
豚ちゃんくやしそうw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:55.59ID:D4rF9whBr
>>1
id消していってるのがもうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況