X



ゴギブリ2017「モンハン!」ゴギブリ2018「モンハン!」ゴギブリ2019「モンハン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:13.25ID:YFF6iXuY0
ゴキブリ2020「買取保証!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:36.90ID:Hso5cuYja
ワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:55.43ID:GZ2DqtwA0
発売から半年以上経つけど
ゴキブリってまだMHWやってるの?
病気じゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:12:43.39ID:DisMW2ij0
ありそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:14.12ID:7vfCOhyV0
クソワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:45.93ID:DisMW2ij0
歴代のどのハードもそうだけど
カプコンやモンハン頼りになると他のゲーム売れなくなるんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:20.41ID:zJK7Ut7r0
ボスにザラキを唱え続けるアイツみたい
モンハンじゃ任天堂を倒せないのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:42.12ID:3FVUetTn0
カプコンはサゲマンだからPSに押し付けとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:32.55ID:Hso5cuYja
影で死にかけてるGE3
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:30.19ID:JvLdvxNdp
ドラクエからのモンハン発表の時はゴキちゃん絶頂射精やったのに
今じゃ壊れたラジオみたいに失敗作のモンハン連呼してるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:37.74ID:0LazlYMn0
PS4の持ち運びのできないPSP化か
結構ありえる未来だな、ただ今のカプの牛歩開発力だとそんなに出せないような
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:32.18ID:r3Y+5ZsU0
PSPの頃からモンハンしか言ってない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:31.12ID:eGnL9kqM0
大体合ってるから笑う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:27:01.52ID:0LazlYMn0
>>7
3DSでのことがソニー関係者を勘違いさせてしまったんだろう
そして自縛状態に
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:31:05.28ID:eGnL9kqM0
モンハンの賞味期限はとっくに切れてるのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:11:48.63ID:Fcoe4OVP0
PS4はモンハンしか売れなかったよなwwwPSPかよwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:32.14ID:imAN5X0u0
手抜きしないで新作作ればいいのに
無駄に会長が10年使い回す宣言しちゃったせいで売れる見込みゼロの誰得DLCを作らされる社員達
いつもいつも足を引っ張る一族経営
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:09.17ID:yEq6M7au0
>>3
そもそものモンハンは1年以上遊ばれるゲーム
ワールドの問題は速攻飽きられたこと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:15.64ID:SRi+9fHb0
モンハン無い時も真のモンハン真のモンハン煩かったしここ10年近くはモンハン言ってる気がする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:36:52.86ID:ggHfcKi+0
>>22
金はSIEが補填してくれる契約になってるからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:30.25ID:f6s733jt0
VITAのモンハンコンプが面白かったから煽りにいっぱい使ったけどモンハン自体は大したゲームでも無いからなw
モンハン持ちw世代だけが思い出補正でしがみついてる落ち目のタイトルなんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 04:00:10.25ID:TO/TZqVx0
ゴキ「モンハンモンハンモンハンモンハン」
ワイ「生産出荷」
ゴキ「ぶひぃいいいいいい!!!」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 04:13:20.23ID:h+eThZg90
SIE自身がもうモンハンに取り憑かれてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 04:26:47.92ID:qhAp/GWJa
結局モンハンコンプ拗らせてるのはクソニーとゴキブリだったというオチかw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:07:30.06ID:h+eThZg90
GEはその他大勢扱いの2軍落ち
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:10:44.64ID:vIRoqBj60
PSPの時と違ってモンハンが長くハードを牽引とか無かったしな
今年モンハン出たって言われると「あ〜そういえば出たね」くらいの印象で終わってしまった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:18:19.90ID:b8ZS8Sp30
モンハンもそろそろレトロゲームの範疇になってきたな・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:37:01.68ID:Hso5cuYja
IPとしてはP3がピークだったなやっぱ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:40:55.05ID:lwS8WikL0
モンハンどころかゴッドオブウォー、スパイダーマン、RDR2、デビルメイクライ5と経てまたモンハンに帰るわけだが
豚は大変だなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:43:25.66ID:vIRoqBj60
>>34
その感じだと絶えず新作遊び続け無くちゃ気がすまなさそうだが
DMC5からアイボまで半年位あるけど大丈夫か?w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:53:19.09ID:lwS8WikL0
>>35
アンセムとかキングダムハーツ3もあるからなあ
PS4で絶やすことは難しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 07:54:52.79ID:t8nAJk2A0
んだんだ コングをみてこいチカニシ
どうなっているのかを
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:02:26.50ID:poF0Pbv/0
ぶーちゃん、これ完全にブーメランなんだけど…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:22:36.92ID:nqdCubM+a
え?お前らゴキブリは7年もモンハンモンハン言ってたじゃんw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:23:55.66ID:juehADLW0
>>3
ちゃんとゲームプレイしてたらゴキブリになるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:28:48.11ID:97oAsdOf0
ランキング工作して生産出荷して世界持ち出して何かいいことあったか?

世界持ち出して人気煽るのに明け暮れたガチ無能が
今度は中国バイヤー持ち出して売れてないに明け暮れる
ほんとマジ小学校中退だけは本当だなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 09:31:58.14ID:ah6Ae4Ggd
モンハンwが凄い面白い!って言い続けてるのならまだ可愛げあるけど、
二言目には、豚!モンハンwなくて悔しいか?
みたいなことしか叫んでないのがね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:02:26.23ID:iDFb0Glx0
G級相当だとしてまあどれだけ売れるモンなのか。
素のMHWに追加DLCでもとなると実売はわかりにくいコトになろうがな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:54:21.85ID:tuDeuTu10
豚にモンハン
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:55:49.62ID:dwHT6oo4a
既に飽きられてモンハンいってないけどなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:03:39.90ID:uvPbHtVN0
ぶーちゃん毎年モンハンコンプ発病してるねw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:07:59.13ID:MR28NhPoM
田畑2017「ff15!」
田畑2018「ff15!」
田畑2019「」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:12:15.08ID:0LazlYMn0
他ハードの後発移植、DLC、後方互換・クラシックを非難して完全版を新作だと売っていると散々貶していたくせに
肝心のPSのほうが完全版・DLC追加・移植・クラシックで場を持たせ始めてないか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:32:13.40ID:D/w9dNdiM
豚ちゃん悔しそうだなwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:56.91ID:xtaquEG5d
PSPの頃から何も成長してねぇなブリ虫
むしろ悪化してるか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 05:20:01.18ID:pjsTqnzO0
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況