X



みんな普通に受け入れてるけど新品が半額以下まで下がるとかとんでもない大事件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 04:27:26.31ID:TO/TZqVx0
よっぽど特殊な事情無いならクソゲー以外あり得ない事が当たり前の様に起きてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:26:52.97ID:rZ+KrOQlr
>>1
データ出せよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 06:22:25.28ID:p6elapcgd
PCゲームじゃ発売した月に半額セールとか日常茶飯事だからもう慣れた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 06:33:38.38ID:SCUGfHJVd
しかしまぁ、作ってる側としたらアホらしくなるわな。

そりゃスマホゲーに行くはずだ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 07:07:11.33ID:5UlI4m480
だって、クソなんだもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 07:24:02.48ID:qfHbXklH0
期間によるよなぁ
任天堂製以外は大抵3年も経てば廉価版とか出るし
3ヶ月で半額とかだとかなり衝撃だけど
ガンダムブレイカーは結構値下がり早かった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況