X



(´・ω・`)おまえらなんでジャッジアイズ買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:40.89ID:b4ugFLrR0
(´・ω・`)なんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:21.40ID:djRpQ1RnM
ラスボスが強ポンだから!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:46:09.63ID:MxwZDxtQd
別にやりたいとは思わないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:48:22.16ID:USxvfaFU0
べつにキムタク好きじゃないから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:34.43ID:7atpjdknr
買ったけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:10.41ID:KmqfByVqa
おまえら(自分も含む)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:04.78ID:MYUXEYB90
キムが如くって冗談で言ってるんだと思ってた
ほんとに作ったんだ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:46.51ID:VdVB5b6/0
>>1
えっ!? 買うの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:54.80ID:x8uFOBDt0
ジャッジアイズてなに?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:24:25.11ID:rwLnS2AV0
今日本体ぽちったばかりだし
ストレージ換装してから考えるわ
そのうち安くなるかもだし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:39:13.38ID:/f9N0zEK0
>>1
けんか版で1745円でかえるし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 04:26:14.67ID:zSoliCuUd
ぶっちゃけストーリーはこっちの方が面白いぞ
サスペンス&アクションな感じで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 04:53:15.52ID:U8VhTBwJ0
神室町とかいう狭苦しい風俗街何作ウロウロさせる気だよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 05:06:01.74ID:jtCztN1E0
キムキムにいやんのゲームその名で言われると
知らん洋ゲーみたいで興味無くなるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 06:05:34.43ID:6CCloAeYd
キムタクの映画すら見たくないのにゲームにまで出てくんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:48.26ID:5hLjalpKd
キムタクより草薙つかってキャストオフしたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:03:30.81ID:efDIqsp00
ゴミステ持ってないから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:24:23.68ID:Xmn/GrfC0
龍が如くに興味がないからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:35:52.11ID:0dLV7pN40
正直名腰ゲーは興味ない。
批判も褒めもしない。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:44:31.42ID:gtgQVTha0
店に行く前にタイトル忘れちまうようなタイトルつけたセガが100%悪い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 16:05:40.23ID:4nhmolQn0
イベントシーンにツッコミ所多すぎ
お前らビルの屋上の手すりの上に立ち上がって人ぶん投げることできる?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:54.59ID:IV+gsBXC0
>>30
共に落下するプロレス系か相撲系の技なら何とか
それ以外だと少なくとも足を捌くスペースは必須だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況