X



スマブラSP更新で変えて欲しいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:47:55.99ID:pTemza6rK
キャラ選択からステージ選択に戻す

キャラ選択の時に決定ボタンはスタートボタンのみ

サドンデスの時、文字が邪魔過ぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:42.41ID:5aMVk0wJa
1on1とチーム戦と大乱闘それぞれ優先ルールで選択してる奴のみとマッチングするだけでいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:11.86ID:5/zjQ+c30
優先ルールを頑なに変えないのではないかと不安で死にそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:51.90ID:vqgYCJme0
>>3
これ
多少時間かかっていいから最初から同じルール選んでる奴と戦わせろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:10.21ID:3wtNbkiIp
今の優先ルールを丸々エンジョイにしてガチ部屋を増設しろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:14.93ID:5/zjQ+c30
優先ルールって、思いついても実装しないわ
だって自分のやりたくないルールでやらされる可能性があるんだろ
桜井ってバカなんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:59.77ID:3O89gk4x0
挑戦者の間を出しやすくしてほしい。

スマブラ初めてさわるプレイヤー、この仕様で投げそうなんだが。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:20.41ID:TmBikBSW0
優先モードはあくまで優先として残していいけど
完全マッチした時しかできないモードが別にあればいいと思う
長い間待つ可能性もある事を最初にアナウンスしとけばいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:29.44ID:sdol+vAFa
アイテムあり大乱闘だけでも良いから戦闘力反映されないおきらくモードをくれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:24.95ID:8c8ocrPS0
とりあえずマッチングさえきっちりやってくれればそれでいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:32:00.49ID:maRbHmNx0
やっぱ120万も売れてるゲームは話題性も高くて凄いな!
200万売れたモンハンwとは大違いだわwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:33.89ID:eo3UR81e0
クロムの上B
流石に酷い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:57.95ID:hODP4BzGM
Xやforみたくランダムマッチでも試合毎にキャラを選ばせてくれよ
キャラごとの世界戦闘力が邪魔してるならプレイヤーそのものの戦闘力に統一してくれ
現状でも未使用キャラは一番高いキャラの戦闘力に引きづられてるわけだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:42.35ID:z1Nd5qvoM
桜井はタイマン終点アイテム無しはスマブラじゃない
という姿勢をずーっと貫いてるだろ
タイマン終点アイテム無し厨はいい加減諦めてスマブラ辞めたら?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:02.22ID:5/zjQ+c30
>>17
乱闘選んでもタイマンにされるんだけど、エアプか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:18:51.97ID:mHg1wtwf0
ローカル対戦では対戦後にさっき使ったキャラクターを選択済みのままにしてほしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 05:16:52.78ID:yMZhTvZZ0
ふっとばし演出の削除
何度も連続でやられてるといい加減うざく感じる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 10:03:08.60ID:8Gmcr49S0
設定でオンオフ出来れば良いよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 10:04:03.81ID:efDIqsp00
スマブラをソニー様に無条件譲渡されるようにしろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 10:18:43.34ID:oZIT16GU0
優先とかアホなこと言ってないで指定したルールでのオン対戦(制限時間とかは別にどうでもいい)
これ変えないなら対戦始まる前にどのルールで対戦するのか表示しろ

あとパッチあてるごとに20キャラくらいキャラ解放してくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:52.96ID:YGRbF10VM
挑戦者の間は常設にしてくれ
小ジャンプもコンフィグで割り当てできるようにしてくれるとなおグッド
難易度はこのままでいいが挑戦者の間はもっとレベル下げていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況