X



【朗報】ゴッドイーター3開発が「バーストを買い直す必要は無い」と断言する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 06:51:52.53ID:027oj2Q6F
もしやるならアップデートという形になるとのこと

2:09:00〜
https://youtu.be/vBj53MWdygw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:43.54ID:iAXtWaAe0
バーストを有料DLCで出すってことだろ
その後DLCが一緒になったやつを通常版の値段で売る
それから半年くらい経ったらDLC入りのやつが廉価版で出てくる
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:59:38.61ID:0Z090oe00
有料DLCはしないとか言っててDLCじゃなくてアペンドコンテンツだから有料なのもセーフとかやってたよな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 19:23:30.54ID:s46kfGK+r
PS5でネイティブ4Kリマスターしまーす
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:52.52ID:5c4NMLo90
発売したばかりなのに、もう拡張の話すること時点でおかしい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:00.99ID:HLhh9oEn0
前も同じ詐欺やったじゃねーか
バースト商法やりません→バーストじゃなくレイジバーストだから問題ない
あれで完全に信用がなくなった
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:49:03.09ID:v+FrR/Tx0
こういう詐欺にあらゆるメディアが切り込まないのがムカつく
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:51:00.51ID:cIM5jyGv0
バーストやりたいがためにコンテンツ削ってるのがミエミエだから質が悪い
今更PS3レベルの内容からコンテンツ削って有料DLCでドヤるって10年遅いわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:52:13.52ID:cIM5jyGv0
>>17
スカスカストーリーでキャラのサブストーリーもない凡ストーリーだよ
完結以前の問題で何も楽しくない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:53:28.55ID:cIM5jyGv0
>>9
そもそも期待してないから裏切りってのは大げさだよ
週版でわかるよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:53:42.80ID:5c4NMLo90
様々な要素を追加した拡張DLCが1年後にでますね
同時にDLC同梱パッケージも販売します
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:55:36.56ID:cIM5jyGv0
>>100
GEシリーズはバンナムの良心だったんだけどな
完全版商法はモンハンもやってるから別にいいし、えげつないコスチューム課金とかなかったし
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:38.62ID:5Sre1D4Rd
コードヴェインの急な延期もおかしかったからなぁ
見た目的な意味でユーザー層被りやすいってのもあるだろうけど不自然すぎる

何が起きているのやら
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 21:05:20.84ID:lBxg8+mj0
>>174
鬼討伝2も最初からいれとけやってもの小銭欲しさに有料DLCにしてトドメさしてたよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:31.33ID:BFu3kS3Gp
>>175
それは知ってる
俺は追加ストーリーが欲しかったんだ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:23:12.89ID:VCmm6w9Z0
サブストーリーないってまじw
GEって実はただのキャラゲーってのを理解してないのかあの出たがりPはw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:12:01.98ID:qEV/GYfIa
「バーストだしません」ではなく

バーストを出さなくても済むようにアップデートや追加コンテンツ頑張ります

出せって要望が多いのでもうバーストにします
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:20:25.60ID:DGCi6/HEa
スマホゲーもなかった頃の売上とまだ比較するヤツいるんだな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:52:31.67ID:DDKXLDuw0
>>184
GE2の発売時期にはもうパズドラあったぞガイジw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:59:59.67ID:yU3nSedb0
いまだにVITA版だしてとか言う奴いるし
GEユーザー層って頭おかしい

もうVITAとかスマホ以下の性能なのにね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:26:54.04ID:YrtpJ03k0
胸糞動画見返すと分かるけど「無料で出来る分は〜それを超えたら〜有料にするしか〜」
とかとにかく言い訳に終始してる

あのな、客に1万払わせておいて「未完成です^^完成を待ってねw」ってのがそもそもおかしいって事に気付けこの腐れメガネども
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:28.37ID:96RPFjJ60
正直カスタムバレットのゴミ化とか今のシステム丸ごと改修して欲しいからバーストにしてくれ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:52.56ID:uiirg9aZ0
名前がバーストじゃなくなるだけで完全版商法はする気満々だろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:15:48.13ID:yDspJVWo0
バースト出る頃に完全版でお安くなる
その時に買えばいい
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:31.83ID:AHvsIUef0
バースト頃にはフリプだろ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:11.67ID:mgH3c4rj0
amazonランキングどんどん落ちていって29位だけど
何かあったんかな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:42.44ID:6A1jMPYT0
完全版出そうがどうでもよくね
DLCで追加部分が買えることで持ってるユーザーにまた買い直せとならないのが最大のメリットなわけで
パケ版は追加のDLCコードだけつけて中古じゃ追加部分はあそべませーんとすればいいだけだし
何もディスクに全て入れる必要がない
今時ネット環境ないやつの配慮とかいらないからな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:00.19ID:66dfRRQe0
GE2でバーストだしませんと言っておきながら、しれっとだしたからね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 11:31:31.83ID:ghMiWB/jp
>>193
シリーズ初の外注&シリーズ史上最大のシステム改悪で
クソゲーとのこと(´ω`)
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 11:35:51.42ID:KgMb1C8n0
今回も露骨に未完成で売っててワロタ
そろそろ動けよ消費者庁 ガチャはダイブさせられるだろうけどこっちは本気出せば規制出来るだろ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 12:59:55.49ID:nUHcdfixd
>>200
エンジンが対応しとらんよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:57.33ID:rohuKFoF0
>>200
ボタン配置が以前のままだから最初はvitaで開発してた疑いがある
vitaはキツくてもスイッチなら問題なく動くだろうね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:53.06ID:UDziTuW5d
VITA版も予定してたけど、生産終了や8人マルチで、こりゃ無理だなって感じになったんだろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:29.13ID:ZBDM3xO6M
嘘つきはバンナムの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況