X



【速報】グラプルswitch版開発決定!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:38:17.90ID:tuYMxC6DM
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:38:47.18ID:szA/TFZb0
ばーか
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:41:43.08ID:8e0NiB6d0
いらね
ドラガリゲーム化はよ
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:42:04.80ID:Q/bpw57B0
Twitterで誰も言ってないから嘘
豚ってなんですぐバレる嘘つくのかな
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:42:48.09ID:azVhKWzRM
うわああああああああああああああああああああああああグラブルがswitchで遊べるううああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:49:31.19ID:d8MiDlUG0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:51:16.72ID:KeevbUlOa
さっきから単発しか絶叫してないあたりウソだなこりゃ
>>18
そうなのかw
てことは1はタイムテーブルすら確認してないアレって事になるなw
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:51:30.20ID:d8MiDlUG0
ゴキブリ脂肪w
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:52:04.92ID:TRyNKRuvd
>>14
alt=キチガイだから仕方ない。
0023名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 16:56:24.58ID:lrWOMazz0
あの初報からまったくないしグラの質も落ちまくってるんだろうな
0025名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 17:04:02.89ID:Q/bpw57B0
>>14
糖質だから仕方ない
0026名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 17:25:42.68ID:MJPlvyZh0
真面目に書くとスイッチ版が出るという発表なし
ついでに言うとCS版の続報も今のところなし
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 17:27:01.01ID:d8MiDlUG0
は?ウソかよゴキブリ氏ね!
0029名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 17:31:25.88ID:oP+CxpJad
PS4独占でも買わないくせに
0030名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 17:33:31.55ID:XvhWBmu0p
PS独占て言いたいだけで
遊びたいわけじゃないのがゴキブリ ( ´艸`)
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 17:39:42.32ID:JnPCJ6KLr
>>30
それはゲハ住民お互い様じゃないの?
オクトパスがマルチだったら空気ソフトだと思うけどね
0035名無しさん必死だな垢版2018/12/15(土) 23:55:11.74ID:kKDUTP/kd
グラブル一時期やってたけど家庭用ゲームにしてどうまとめるのか想像もつかん
0036名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 11:20:31.01ID:pXOFrr7Y0
>>1
ショボ島クンのショボスレはもういいから
顔もショボイし絵もショボイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況