X



トライフォースを全て宿したガノンvsサノスvs悟空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:35.70
!extend:none:none:1000:512

トライフォースが最強
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:22.69
サノスだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:02.72
藤虎だけで勝てる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:54.29
>>4
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:18.04
実際にドラゴンボールの世界でサノスとか出てきても理屈もクソも無く悟空が超パワーアップして勝つだろな
最後は神龍呼び出してみんな復活でめでたしめでたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:07.66
>>4
よくばりおじさんかよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:06.79
>>4
カービィのギャラクティックノヴァもあれば最強だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:47.21
>>6
DB厨って自分中心の考えでマジでキメーわw

DBしか好きな物が無さそう...
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:32.31
>>9
いやドラゴンボールを馬鹿にしたつもりなんだけど
まあアメコミも似たようなもんだけど
0011ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:38.91
まぁ、どんな最強キャラがいてもそこにこち亀のキャラが出てきたら勝てないんだけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:27.85
ジャンプ厨キモッw
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:02.76
ロック鳥の羽根とペガサスの靴のおかげで、マリオと同等の大ジャンプができるようになったリンク。

スマブラSPのリンクはマリオと同等の大ジャンプはこなせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況