X



任豚悲報 スマブラSPがAmazon1位陥落wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:37:16.50ID:+azWQm/v0
switch本体が1位wwwwwww
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:41:10.20ID:Zer7c4lYa
ぶっひいいい
0004名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:41:57.76ID:v134sqky0
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:42:14.81ID:qfVvB6g+0
ビルダーズ2よりマイクラの方が売れてんだな
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:43:40.28ID:NkyjxE920
ワロタ
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:43:41.27ID:Zer7c4lYa
>>7
そらそうよ
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:47:22.40ID:v134sqky0
スマブラSP
12/16 13:45   全体  購入者 エアプ
★★★★★ 336(34%) 153(39%) 60%
★★★★☆ 138(14%) *55(15%) 60%
★★★☆☆ 151(15%) *56(15%) 63%
★★☆☆☆ 153(15%) *58(16%) 62%
★☆☆☆☆ 215(22%) *60(15%) 72%
         993    382    62%
         3.23    3.48

Amazon 3.5
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:48:29.95ID:V7sxyvvB0
ふふ、スイッチはPS四天王でも最弱よ
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:54:23.79ID:Q76aweB90
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 13:58:43.52ID:9V1srbMV0
PSクラシックですら発売前後は上位に絡んでたのに
ゴッドイーターもキムタクも5位以下のまま墜落してったな
0024ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 垢版2018/12/16(日) 14:00:36.91ID:VhwrKhfDd
まず本体さえあればソフトはDL版って選択肢もあるからなぁ…
逆に言えばまたもや本体品切れ警戒警報が発令か?
0025名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:00:47.72ID:CTfhJG+ta
糞スレ注意
落とせ😡
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:03:46.47ID:LsHXAVBH0
0028名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:06:10.19ID:qfVvB6g+0
PS4のソフト2本セットが足引っ張ってるなw
せめてコントローラーには勝とうよ
0029名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:06:19.71ID:+IiIzNedM
草ァ
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:09:07.70ID:cO0GjM8e0
まさか二週目のスマブラに負けるキムタクとゴッドイーターじゃないよな?
0037名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:13:31.46ID:1JsXvZr60
>>25
イライラすんなや
0038名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:13:34.29ID:2Km5uEUJK
寒いし、出かけなくても買えるのは何だかんだ便利だよ。俺はヨドバシで買う派だけど
0040名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:15:47.13ID:uR/g699H0
>>36
現在
スマブラ1位
マリオパーティ 3位
マインクラフト 7位
チョマテヨが如く 11位
GE3 26位
0043名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:20:51.31ID:a5K8i42op
スマブラもとうとう1位まで落ちぶれたか... 終わったな
0046名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:24:58.95ID:vChJ2agVM
>>31
久しぶりの見事なそっ閉じに「やられた」って気持ちだけどお前の気持ちはどんななん?
0047名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:34:18.46ID:i2H8Fo3A0
>>7
マイクラは親が子供に買い与えてんだってな
想像力養って欲しいって
そりゃあ売れ続けるわけだよ
0049名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:46:08.56ID:iNWr7WjBa
うわぁぁぁぁぁぁ!豚どうするのwww



あ、これ1位も任天堂じゃん…
0050名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 14:46:32.22ID:PDO9JcaJ0
ゴキブリw
歓喜からしょんぼりいじけるうううwwwww
0054名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 15:54:49.22ID:OE8KUBpG0
>>47
友達が持ってるから〜とかって理由もあるだろうけど知育玩具人気だからやっぱそういう理由もあるのか
0055名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 18:04:37.87ID:lI2mByQg0
マイクラ率高いよね
イカで暴れてたときに適当に貰ったフレ申請だけど
0057名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 19:48:45.97ID:5KgqS2pk0
でもさージョーシンWEBとかヨドバシでネット購入すると
在庫ありは時間帯によるけど当日か翌日発送ですぐ届くんだよ
Amazon最近ふざけてる

せめて3万以上ぐらいのものはさっさと遅れよ
0058名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:08:20.30ID:Rw0/O7AY0
誰も気にして無いけど、2DSが消えてる。生産終了とかアナウンスあったっけ。
0059名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:11:42.57ID:EMMLSCyQ0
豚やがこれは悔しすぎる😭
0062名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 23:17:12.80ID:o/vMtVUo6
0063名無しさん必死だな垢版2018/12/17(月) 08:19:31.11ID:Kluu+pLaa
ソフトはパッケ買えなくてもDL版あるからいい時代になったもんだわ。
6年前とび森DLカード売り切れは度肝抜かれたけどさ。
言っちまえば紙っぺらが売り切れだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況