X



今年のゲハ流行語大賞決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:07.97ID:VtLLgzGNp
最近よく見るのはコンプ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:47.44ID:+d1TNPqg0
買取保証
意味と流れも含めてPS信者の異常性を表す言葉として忘れてはいけない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:17:11.61ID:wGJwTPsr0
生産出荷
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:47.66ID:EMMLSCyQ0
買取保証かな
MHWの特大ブーメランで面白かったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:35:39.70ID:yukvoFhI0
テンセントでいいだろ
PSの売却先として一躍名前が知れ渡った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:08.85ID:KoBnpmjyM
ソーラーレイだな
パンツゴキが脱Pを始めているし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:46.01ID:9vJ0YAiFM
ゼノコンプ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:08.25ID:6+7OG0AZd
ポリシーのゲーム機
fucksony
juegas♥
生産出荷
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:08.22ID:aMPF01jy0
キチガイはPS独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:38.91ID:+kNHmuSld
kpdも安定だし、生産出荷も面白かった。kpdは過去に流行ってるし生産出荷を推すわー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:13.25ID:4rl46HQM0
嗚呼、ゴキブリーが逝く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から
捨てられし彼等を動かすもの。
それは、他ハードをネガキャンする意志を持つ者の意地に他ならない。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:37.58ID:KxjCVWsN0
switch→nisa yamashita
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:11:16.77ID:WYPCe5MMd
カチンときたけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況