X



コンテンツ解放のためにゲームしてると失敗したとき凄くイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:31:43.09ID:Yr6YBC16M
スマブラSPやってて思った
クリアゲッター埋めようと勝ち上がり9.9目指してて中々届かなくてイライラ
でもコンテンツさえ解放してしまえばイライラしながらゲームすることなんてなくなる
楽曲みたいな重要なコンテンツはクリアゲッターに割りふらないでほしい
ハンマー使えないところも余計腹立つ

コンテンツ解放なんて要素なくて始めから全部解放されてたらイライラしながらゲームすることなんてなくなるのに(オンライン対人戦除く)
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:35:13.50ID:xWF7p//y0
>>1
吹奏楽部入って初日からサックスやトランペット吹ける素人が居ると思うか?
0004名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:35:16.27ID:Yr6YBC16M
>>2
うんだけどコンテンツは始めから解放していてほしい
サントラ目当ての場合曲揃ってないともやもやする
0006名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:38:39.68ID:O2Qy+vX5d
サントラモードってオマケだしこれについてはクリアゲッターやらショップやらを介さないでも良かったな
最初にサントラモード入った時は収録時間的に全部入ってるのかと思ったけどそこから更に増えて驚いたわ
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:39:27.39ID:b2SjdYZup
スピリッツボードの買った後の射撃はマジで存在意義がわからん
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:41:36.83ID:Yr6YBC16M
>>8
こうやってすぐ人格攻撃してくるアホの言うことなんて理解できなくてよかった
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/16(日) 20:42:52.38ID:xWF7p//y0
>>9
無能って減らず口ばっか叩くのなんでだろうね
現実の世界でもそう言われるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況