X



正式名称どころか略称も言ってもらえないゲームってジャッジアイズが初じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:42.37ID:JGw8NEdGa
今までのゲームでそんなのあったか?
0021転載禁止
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:07.23ID:qVAq17xS0
Ps4のキムタクなら通じるやろ
そして場所がゲーム売り場ならキムタクで通じる!
俺は遠慮しておくけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:43.12ID:v/TJ6kRJ0
キムチください
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:32.52ID:m9txb3760
SMAPが健在だったら各メンバーの番組で
PRしまくってただろうな
ほんとSEGAはタイミング悪いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:37.92ID:VSb8gGi30
ジャッジアイズってなんだっけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:19.04ID:Oyv1aDjw0
略称やダジャレ的なもじりでもなく呼ばれないのは確かに珍しいかもな
ソニーのパクブラあたりなら正式名称で挙げられること皆無だろうが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:37.29ID:tt15wefda
そもそも略称知らんのだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:46.09ID:nP3uHvui0
>>24
元スマップ連中がyoutubeで実況プレイしたらこれほど再生数稼げそうなソフト無いのになw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:32.25ID:gsnm/4i/a
>>20
うちの嫁は家電屋のゲーム売場でキムタクの新作くださいで買ってたで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:10.73ID:dJtmnKUBr
ジャッジアイズ=キムタクが如くって認識してるやつ、ゲハでも半々説
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:27.38ID:MyzHMpWX0
略称ってキムでしょ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:36:02.54ID:PWUe6zyQd
もう木村って呼ばれてるから木村で良いじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:39.90ID:GM9NDp8NM
ストーリー終わらせたけどジャッジアイズも死神の遺言もピンとこんかったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:57:04.83ID:2qSg4Cw00
コンセプトは「Vシネマ(ヤクザモノ)+ジャニーズ」で、
固定ファンが多い2つのジャンルからおいしい思いが出来ると読んだんだろうな

余談 知り合いにVシネマの脚本の人がいる
ああいうの(売り上げ)厳しいんじゃないの?と聞いたら、
「首都圏・大都市周辺じゃ分からないだろうけど、
 地方じゃマジで根強い人気があるんだよ 必ず一定数売れる」んだってさ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:55.60ID:nnrewoCKd
死神の刻印ってwwwww
だれがつけた名前なんだ?
ダサいにもほどがw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:44.00ID:MJbQrNOt0
>>57
弁護士が町中で暴れてんの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 17:12:33.44ID:A2aOJUgm0
りゅうごとは海外だとYAKUZAだがこれはなんて名前に変えられるんだ?
URAGIRIMONOか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 18:04:43.40ID:33zsGN0+p
>>59
ナルホドくんだって弁護士なのに探偵か刑事かって仕事内容だろ
現実とはちょっと職務が違うんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:11.03ID:MJbQrNOt0
>>63
いやとはいえコンビニ破壊するのは限度越えてる気が…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:21.51ID:zABiFYXVd
「木村拓哉のジャッジアイズ」を正式タイトルにすれば良いのよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:13.44ID:bjCmt6Hr0
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(.\ ノ┫
    ┗┻━━┻━┻┛
とりあえずプラモ置いておきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況