X



2019年、モンハンWがあのGOTYを取った超大作と夢のコラボ!ゼ○ダか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:10:28.48ID:+ZhVg+js0
カプコンは、PS4/Steam対応ソフト『モンスターハンター:ワールド』の最新情報をお届けする特別放送「『モンスターハンター:ワールド』スペシャルプログラム」にて、『ウィッチャー3 ワイルドハント』とのコラボ開催を発表しました。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=KWV6oqLObcw
0002名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:11:15.51ID:7bSssNhOa
モンハンとゼルダはXXでもうコラボしたので…
0005名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:18:29.45ID:+ZhVg+js0
>>3
海外の客向けには夢のコラボやん
ウィッチャーやってた客が入ってくるね
次はゴッドオブウォーとしそう
0006名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:19:31.45ID:OVlqFEjw0
ウィッチャー3って日本でどれぐらい売れたの?
このコラボでMHW買い戻すヤツ国内に0人説
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:25:34.21ID:RtWVvuHRr
リンクの弓、初出時はとんでもないゴミだったが苦情が酷かったのか
最強の一角までその後では超強化されたな
かなりの存在感だったからゼルダとのコラボはやりきったというか義理は果たした
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:26:00.51ID:OVlqFEjw0
>>7
めちゃくちゃ売れてんな
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:26:35.99ID:xrwAmbRR0
翻訳と声優がうんこなものもあるなか

ウィッチャーのゲラルトの声はほんとすこ
0011名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:27:37.83ID:phaziV8Sr
>>7
ん?
メディクリで追えてるぶんだと通常版168000
廉価版25000までだが
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:29:12.31ID:5MMy2VZz0
よしきさんがハイドとコラボしたらキャアアー素敵だけど
世界的なSkrillexとコラボしても大半のよしき婆が??だったみたいなもんだな
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:30:58.25ID:xrwAmbRR0
ウィッチャー3はヘアワークスその他シェーディングはてんこ盛り
それと乳首隠されても絵面的にへんなのでPC版が一番です
0014名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:44:44.70ID:Eo3xO8k10
ゲラルトさんすこ
自分で操作するよりも共闘ミッションみたいなのがいいなぁ
ウィッチャーの感覚でモンスターの痕跡追うゲラルトさんについていく感じの
0015名無しさん必死だな垢版2018/12/18(火) 14:45:23.57ID:Eo3xO8k10
>>7
国内50万超えた発表までは見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況