X



PSが好きなお前も他機種買って遊んでもいいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:27:34.77ID:lYZ0Mah20
一神教じゃないんだからさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:10.25ID:TqgXR6280
ただで貰えるなら遊んでみたいソフトは2本ほとあるんだけど本体買ってまではいいやって感じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 21:35:43.71ID:F1PWV4ha0
PS4ケタン低スペ糞グラ産廃ゴミハードwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:10.28ID:WTwoj9bY0
>>3
豚さんはWiiUの大飢饉でPS4を隠し持ってる奴ばかりだけど、逆は無いよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 23:56:27.44ID:nKBl7cin0
>>7
その失敗がswitchを産みPS4とゲームが売れずゴキブリが毎日発狂する現状をに至ったってのは面白いね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 23:57:42.84ID:lYZ0Mah20
一応自称ゲーマーなんだし色んなソフト遊びなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況