X



【謎】PS4大バンバン振る舞いのソフト2本ばらまきクーポン、メルカリで大量出品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 19:51:57.34ID:07akWbQMa
500枚以上も出品されてますが…まさか…転売屋なんてことないっすよね?

https://i.imgur.com/rXziZrR.jpg
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:59.02ID:j7Slbk8o0
チキンレースも終盤だぞ。
なお即決2500円出品者はもう出品してないもよう。
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 15:14:48.48ID:IiiAAZPb0
業者必死だなあああああああああああああwwwwww
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 15:29:04.92ID:h+Ae29fCM
一昨日2800、昨日2700、今日2600、即決価格最安アベレージは確実に落ちてる
マジで25以降が楽しみで震える
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:47:09.48ID:KtkEynXqM
そうなんだけどねー
去年の暮れからウォッチしてるからなんか焦っちゃうんだよなー
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 16:59:36.48ID:pje8cOnOa
2000円あればゲオ半額セールで好きなの選んで3本を買えるからなぁ
本命2個だけ確保したらあとは値段次第、100円しか違わない出品なのに放置で売れ残るのも道理か
安いのに至ってはplus落ちまであり得るし
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:49.51ID:U/SCT8Yn0
25日まで待てば必ず1000円近くになるからそれまで我慢しろ
毎回こうゆうクーポンはそうなる運命なんだから慌てたら負けよ。
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:51.41ID:f99tEjrU0
>>426
その通りだとは思うんだけど
ゲームなんて「欲しいとき」こそが一番の買い時で
「値段が下がるまで我慢できる」時点で、それ、あんまり欲しくないんだと思いますよ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:51.71ID:7ggvlIyG0
スパイダーマン以外に候補が無いなあ
こういうのってBANBAN祭りになったりせんの?
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:36.39ID:n5QAfVrba
欲しいゲームがある奴はもう買ってる、その頃より安くはなってるのに売れてない
これがすべて
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:06.06ID:sCT4/hnkM
>>430
2500がイレギュラーだったみたいで今は2650が最安の主流
ここからまた下がる(といいな
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 01:01:54.64ID:uVSu/+4HM
もうナイアガラだろ
在庫持ってたら下げるしかない
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 01:22:15.53ID:o9cl6dA80
>>429
クーポン複数使ったらってこと?
ソニー公式サポートに問い合わせてお墨付きもらったから無問題だと思うよ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:21.96ID:kIcv8DIW0
2500円で1枚買っちゃったけど 追加購入をどこまで落とし所にするかだよなー 俺以外にも追加購入組いるだろうし 1000円切るの難しいかな??
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 01:59:40.88ID:b5M1I61VM
バイヤーの気持ちになってみよう
ただの紙くずにするより1000円にでもなった方がいいでしょう
在庫どんだけ持ってるのか分からんけど数十枚も持ってたら下げざるを得ない
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 02:18:02.68ID:dLMydbk10
>>428
それ言ったら
今までバンバンリストのソフト全てがいらないソフトじゃね?
スパディとかあれほどCMしてたのにね
アンチャとか販売後何年経ってるんだ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 02:46:34.42ID:VpyYxd7EM
欲しいのがスパイダーマンしかないから1000円くらいになったら買いたい
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 07:50:14.82ID:iOTrDcoo0
クーポン付きのPS4本体がまだまだ出品されてるから
来週あたりにクーポンの在庫増えてくるぞ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 09:18:53.96ID:Jvl2pzuT0
2500円で買ったけど
今2600円でそれ以上の売れ残り多くあるからもっと下がるんだろうなあ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:46.31ID:LkzpY8O+M
これにヤフオクの半額クーポン使えたのはありがたい
ペルソナ以来久しぶりにPS4動かしてるわ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:38.40ID:zm0b4NZQM
半額クーポンエスコンかこれに使うかですげえ迷うわw
まだクーポンは下がるからギリ狙ってエスコンに使おうかなー
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:34.82ID:Jvl2pzuT0
2500で買ったから2500割らないでくれと思いきやもう2400で出てるな…
月末まで待てば良かったわ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:17.27ID:hmM5Sp1Ga
欲しいなら100円200円ケチるところでもないだろう、人によっては今の値段でならまだ追加購入はいらんってだけで
その点でラインナップが際どい
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:57.97ID:NcBgJNaBM
対象のソフトは既に4本貰ったからあとは超安値ででてるなら買うかなー程度
最終日の駆け込み購入はかなりリスキー
せめて二、三日目の余裕は持ちたいがそうも言ってられんだろうな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:35.21ID:1BRiJi7JM
100円以下になるかもな
無限在庫
欲張ったテンバイヤーの負け
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:35.29ID:HFjKdUILM
買うヤツはギリギリまで粘ったほうがいいな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:02.92ID:2w/NFkWL0
2600円即決に食いつくなよ。
これに耐えたら2500円再びやぞ。
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:41.55ID:HQ2rxWmq0
これ旧型PS4でも使えるの?
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:36.23ID:VztAo9pUM
下旬はトリコとスパイダーマンが2つで100円でゲットできるチャンスや
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:05.80ID:PmvrIHOia
おい出品相場が上がってきてるぞ、月末までにたくさん売れ残りそうだなw
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:24.91ID:PmvrIHOia
【悲報】ペイペイバイヤーさん、悔し紛れにクーポン使用で実質ノーダメ(笑)
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:25.98ID:6BfN+wm/x
ラクマ出品組ケチやな 手数料少ないぶんもっとやすく出来るやろ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:04.49ID:JljmL5ltM
焦るでない
ド素人セラーが勘違いして下げ止まってるだけ
25過ぎてからが本番
1500円からが勝負
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:41.12ID:PmvrIHOia
2個なら欲しいのがある
4個までとなるとやや強引に選ぶ感じ
6個?あまりいらんところにHDD圧迫するので、DLすらしない積みゲーになる可能性大
8個?それプラス落ちするやろwww
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:34.58ID:kIcv8DIW0
ダーマン デストロイ ホライゾン ワンダ トリコ もうひとつ選ぶとしたら?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 23:15:58.04ID:84f6tfwT0
バンバンクーポン2500円で落札
GTSとデトロイト買った
安すぎワロタ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:48.53ID:Jvl2pzuT0
2600以下にはしないの増えたね
でも余りまくりぽいから下げるしかないだろうけど
下げ待ち多そう
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 23:49:39.17ID:Y5yW4YhFM
2500円くらいで買えた
お得過ぎるわ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 04:00:24.86ID:lK3ZCObrM
>>478
おお、それは怖い
が、それならそれで別にいい気がしてきた
積みゲーの予感
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 07:26:32.05ID:OHxeS1Er0
最後まで強気だろ?
期限知ってる奴らばかりじゃないし
発送した日で使えるなら詐欺じゃないと言いきるかもね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:32.50ID:UuPSKYyM0
欲しいソフトがあるなら今のうちに買っとけ。
そして2度とオクもフリマもチェックすんな。
それが一番幸せ。
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 08:57:48.60ID:sJCI5Ak+a
ペイペイ必死でワロタ、死に様を見るだけでも楽しいからこのままウォッチ続行だな
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 09:04:17.45ID:b1EZ1qiOa
どの位使用済みが混ざっているのか
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:05.78ID:NYUZ1G/e0
下がらなすぎてワロタ
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:42.34ID:AUS4nTfm0
コード取引メッセージで送るだけなのにどんだけ時間掛かるんや
とっとと送れや
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 17:41:19.81ID:UJZIpEtr0
見た感じ、在庫1000枚は残ってるしあと5日もすれば1000円は確定だろ
今買うヤツはアホ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 18:56:05.64ID:v+fud1/na
今買った奴は1500円ぐらいまで下がれば悔しくてまた買っちゃう可能性あるから…(震え)
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 18:56:11.71ID:hSxOD9Xp0
バカだな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:42.82ID:AUS4nTfm0
>>488
欲しい時に買うのが一番賢いんやで
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:02.27ID:v+fud1/na
その値段でならいらんのや、正月にゲオワゴンセールで買い溜めた総計2000円以下のソフト群にも及ばんのに
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 19:30:12.43ID:y72o4PVf0
2600〜2700くらいで止まってるな
月末直前になればもっと下がるよね
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 19:34:08.25ID:JLwLkaoC0
一気に下る前に売り抜いたりはしないんだな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:24.18ID:uC1OrdQ60
なんとなく買い逃してたGOWも新品2500円で買えたしスパイダーマンとホライゾンも3000円以下で両方手に入っちゃう
PS4最高やわ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 22:54:37.09ID:ewbn0dVT0
半額クーポンあってもどこで手を出そうかワクワクしてるw
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:04.91ID:LcoRSCr+0
半額クーポンエスコンに使ってしもうたわ
1000円切るまでチキンレース楽しむでえ〜
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:12.91ID:LcoRSCr+0
つーか今見に行ったらホンマに下げ止まってるやないかい!
は〜ちょっと落ち込むわ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 08:17:54.93ID:ilpHkPQx0
はわー 本体の値段3万に戻っちゃったねー
いったぜ1億台キャンペーンまで何もなさそう
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 08:27:31.33ID:rwkISdQD0
先回りされなかったので顔出せたんやな
チキンなんやなバカオペ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:57.23ID:fIFcJtBO0
おいおいおいお前ら!
2000円即決出とったやないかいいいいいいいやああああああああああ!!!!!!!!!ブッチブリュブリューーーーー






もうちょい様子見よ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:56.10ID:rwkISdQD0
>>506
毎朝8時前後にチカニシ連呼しに現れる業者
PSNメンテ障害スレでガンダムバトルオペレーション推しを繰り返したことからバカオペの愛称がついた
煽り文句が独特なので判別は容易
このスレだと>>131>>167>>257>>281
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:03.97ID:6VRAFuCm0
毎朝8時前後だけなら業者じゃなくて障害者ぽくね?

2枚使ったんだけど、1枚目は5回位、2枚目も2回購入ボタン押してから、○×△□の記号出て数分?待たされてから、また購入の画面に戻された
結局、無料で買えはしたんだけどこんなに不安定なの?
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:43.87ID:m/RjwrOOa
値段戻らないな…もうダメかな…チェックするのやめて次のキャンペーンに期待しよ^^
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 15:41:05.56ID:fIFcJtBO0
2600の壁突破ちたー!!!!!
これで安心してウォッチできる
今週末楽しみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況