X



【PS4死亡】キャサリン、PC版が発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:12.71ID:1tuM5JIw0
Catherine Classic rated for PC in Germany

The German USK has rated Catherine Classic for PC.
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:34.07ID:tr9BMH400
そしておま語の日本語未対応になる
とか無いだろうな?w

和ゲーメーカの糞っぷりは全く信用できん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:43.80ID:d+HJGXrD0
ゴキちゃん「Switchクソグラガー」

Q.グラフィック気にするのにProちゃん信仰してるの?

ゴキちゃん「クソバコガーPCガー」

----ゴキちゃんはここから先を認識できない----

Q.ゲーミングPCには十数万円掛かるよ? OneXとProちゃんは同価格帯なのにProちゃんズタボロだよね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:21:50.91ID:XyKpHtVz0
独占してやったのに販売契約結んだあとでソニーレイ照射されるとか
普通に考えたらありえないからな。

どこぞのメーカーも、
その気になればSTEAMですぐに出せる
って脱Pをチラつかせてたが、
今回アトラスがその権利を行使したと。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:00.63ID:taUtLswFa
Steamは突発的に中華に買収されるだろうなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:05.04ID:mgVY73MI0
アトラス系はどこが移植するんだろ?
日本セガは最近、日本語入りの龍が如くも出してるから期待出来る
米国セガの場合は心配
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:34.26ID:36L1IE3f0
サードの楽園何て無かったw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:08.03ID:st5772JB0
なんで前作はパズルゲーだと買うまで気が付かないのがいたんだ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:21.52ID:kIQDcGpJa
キャサリンのリメイクって、誰が望んでるの?
ゲオで凄い宣伝してるけど、オリジナルか評価の高くないリメイクなんか絶対に売れない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:48:13.44ID:Mszcb5Uk0
わざわざ古いゲームをPCに対応させる必要あるのか?
最近の和ゲーこういうの多いけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:46.14ID:kIQDcGpJa
>>54
昔のゲームでも名作で今の基準でも耐えられるなら、どんどん対応させればいいと思うんだけどね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:40.77ID:HoCxDa0z0
ビルダーズ2で確定したがマルチはスイッチの方が売れるんだからスイッチでもだせばええやん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:29.80ID:6l4+U+TD0
SはSでもSteamのSだったな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:05.36ID:kIcacWrt0
>97 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 22:37:04.05 ID:RpeAyLFl0
>Steam版きたらすぐに予約切り替えるんだけどなあ

予想通りだった、予約切り替えよう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:26.66ID:mgVY73MI0
>>54
出した方が儲かるからやろ
マルチで稼ぐのは当たり前じゃん
キャサリンは新しいバージョン出るし
別に古いゲームでもないけどな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:23.33ID:jJ/YiH2i0
クラシックって書いてるし今度出るフルボディじゃなくPS3で出てた旧作じゃね?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:16.21ID:kIcacWrt0
>>61
変態CELLで動いてたものより、PS4で動いてるソフトのほうが移植簡単なのに?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:47.45ID:/+6hjFOI0
和ゲー?
いらね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:56.52ID:x2yjB5NA0
クソゲー
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:37.06ID:D47YkDtZ0
>>48
中華なら買収したEpicでストアを始めて金でタイトル囲い込みはじめたよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:42.99ID:4f6EZWFg0
>>66
中華はwindowsに対抗するOS作る気無いんかい
ちょっと最近MSの英語圏以外の軽視が酷すぎるから
一寸はアジア圏にも目を向けさせてくれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:12.44ID:FWKGZ9yK0
最近知ったけど、これeスポーツになってるんだよな
だからオンラインマッチとかつけてリメイクしたんだと思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:05.93ID:RbMxO9Rc0
>>53
ソニー「すぐに出せる和サードの独占タイトルが欲しい」
ラストレムナント
エンドオブエタニティ
キャサリン
などが選ばれただけ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:42:02.60ID:6K9Ggq7DM
>>54
リマスターは当事遊んでた今はおっさん向けじゃなく
当時適正年齢になかった若者向けの商品やで
ここらへんを勘違いしちゃいかん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:31.97ID:nlF716je0
>>53
雑魚が勝手に評価下げてるだけで神ゲーだろ
キャサリン普通にやりてーわ、あんなパズルゲー他にねーし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:11.38ID:NrwwmUvn0
>>72
おっさんでもここにいるずっと全機種持ちみたいな
ベテランゲーマーじゃない人もいるので
そういう人には助かるよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:59.07ID:qB/jMAcy0
ここにいる人達は"Catherine Classic"の文字が見えんのか?
2月に出る新しいやつじゃないぞ
旧版を今更リリースしようとしてる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:53:19.49ID:CkYtf+F6d
キャサリンクラシック 20ドル

8年くらい前に出た無印の移植


Catherine PC Trailer
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 05:17:33.57ID:tUexNaRi0
明日の発表で7999円OFFとかなったら欲しいな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 06:34:47.06ID:4J/1Pg3X0
案の定おま国だな
東アジアじゃなくて日本1国だけ名指しのやつ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 07:06:15.82ID:4J/1Pg3X0
はあ…契約受ける側もクソだけど
やっぱソニーゲーム業界から消えてくれないかな
ゲーマーの神経逆なでするやり方が多すぎ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 07:28:43.50ID:GxYcZX2Md
セガ・アトラス・ソニーという業界の糞トリオのコンビプレイならではの快挙だな
>日本名指しおま国
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:55.09ID:BGTyHA1B0
買おうと思ったこともないけど
安定のセガのおま国だな
何でそこまでしてソニーに忠義を尽くすんだ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:41.82ID:Fkc0Ou3Fa
こんなクソ買ってもらえるだけありがたいと思わなきゃいけないのにそれすら否定か
死ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況