X



純粋にゲームを楽しむために必要な要素ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:55.56ID:4Un4nO40a
ゲームを楽しめなくなったから教えてほしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:17.85ID:ydpx7I1ga
ハイな気分になれば良い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:21:47.44ID:ydpx7I1ga
ちなみに私は風邪が治りかけた時に
ハイな気分になる事が多い
その時は何でも楽しめる精神状態になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:00.33ID:2ZtVNhen0
仕事を辞めるのと、働かなくていい一生分の金
それのゲーム友達
俺は今金を集めている
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:55.05ID:tbSym71t0
ゲームが楽しめなくなった=他に時間を使うことが出来た

これは良いことじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:32:04.75ID:yq074poCd
>>1
ゲハに来ない。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:55.53ID:kXBIgJrU0
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:10.37ID:t+UVdA820
ゲハ見ない
あら探ししない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:17.57ID:HQtAybSH0
歳取っても楽しめるゲームをやればいい
囲碁、将棋、麻雀とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況