X



「FLOWERS 四季」と「LoveR」で迷う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:21:05.85ID:uJq6ZOYR0
innocent greyも百合も好きだからこの機にとも思ったけど
新作も応援したいしなあ

どっち買ったらええのけ
0003名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:28:42.05ID:jXL4jHix0
フラワーズにしとけ全部クリアしたから満足してる
ラヴアールは今非常に怪しい
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:30:08.52ID:uJq6ZOYR0
とりあえずFLOWERSに残酷な描写はないよな・・・?
あんまりシリアスで2828できないようだったら考えるな
絵はスゲー好きなんだけど
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:32:43.94ID:uJq6ZOYR0
>>2-3

確かにネタバレ心配ないゲームだから評価待ちでもいいかな>LoveR
FLOWERSは分作だから今までちょtっと躊躇ってたけどこの値段なら欲しい
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:33:26.54ID:c7heTgq60
角川のゲームはすぐ値崩れするけどいいの?
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:49:06.39ID:uJq6ZOYR0
艦これ改とかレコラヴってまだ高くね
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:53:42.20ID:XGRcPlcS0
レコラヴはあまりの売れなさで発売2ヶ月で公式8割引セールやったからもう死んでる
比較的高止まりしてるのはその前作のフォトカノの方
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 17:59:00.63ID:uJq6ZOYR0
>>11

もってるよ
てかVitaでFLOWERS四季出してほしかった
大画面で据え置きでやるのだるい
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 18:09:03.80ID:XGRcPlcS0
自分も正にラブアールをVITAで出せと思ってた
けどVITAが壊れたからもう言えない
PS4はラブアールのために買ったけどパンツ見えなかったら即本体売る
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 18:15:18.47ID:r20exu1f0
>>13
FLOWERS四季って調べたら春夏秋冬それぞれVITAで出てんじゃん
追加とないみたいだしそれでいいじゃん
VITAだと多分容量がきついんだろう
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 18:34:41.14ID:uJq6ZOYR0
>>15

そんな金あるならスレタイの2作買ってるがな
でもよく考えたらPS4の買ってリモプすればいいだけの話だよな
ADVだから遅延とかどうでもいいし

リモプとか4年ぶりくらいだけど
0018名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 18:45:40.91ID:jyuvDtP2M
1年後に両方買いなさい
0019名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 19:10:16.60ID:jXL4jHix0
ラヴアールでパンツとパンチラなかったら
もうPS4に未来は無いから売っていいと思う
0020名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 22:13:34.41ID:v2CcMqOB0
フォトカノVRみたいなのをカンコックがPSVRで出すから
ちょっと期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況