X



なんJが完全にゲハの植民地になった訳だが、これからどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 20:33:56.77ID:+YUsf26L0
ちなみになんJは超任天堂板だぞ
0002名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 20:36:29.08ID:BRMC0VJX0
パワプロがでないハードを信仰してる奴はお客さんってことがわかりやすいよな
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 20:49:41.35ID:BRMC0VJX0
>>5
どっちもアフィガーばっかり言ってるし親和性高いよな
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 20:52:40.76ID:xnsXRsZr0
むしろ最近ゲハがなんJに侵食されてない?
一ヶ月前ぐらいに数年ぶりゲハに復帰したけど雰囲気ちょっと変わったの感じたし
中立寄りが増えた気がする
ゲハの外部進出はもう今さらだしケンモな人は確かにいろんなところで見るようになったね
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/10(木) 20:55:16.60ID:tEDO4w/ra
>>1
ゲハにいるなら好きなゲームをちょっと語ってみろよ
お前が夢中になったゲームはなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況