X



【悲報】ルルアのアトリエの女の子の顔がすべて同じww絵師変えたほうがいいよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:31.47ID:nfQvNft30
これ全部同じに見えるって事は感性がもうオッサンって事だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:15.22ID:J1Vzmq3x0
全部髪と服引っぺがしたら確かに同じかも知れない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:36.57ID:Vuvq4poT0
判子絵だなぁとは思うがそれでいいんじゃね
それが一番かわいく描けるんだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:47.78ID:qpSpBG0G0
PS3時代よりは大分マシになったけど
それでもモデリング微妙だよなぁ、コンパよりちょいマシ程度
まあセガとか大手でも中規模ゲーはこんな感じだし予算の問題だろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:30.94ID:3UYXjzJF0
フライトユニット切るからだ
フィリスで完全内製になったんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:36.67ID:RUspBS3Za
絵は別にこんなもんだと思うよ?普通ぐらい
ただ3Dモデルだけはマジでヤバい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:47.37ID:cp8lkL/t0
よくわからんけどアニメ絵ゲーのモデリングどれもなんてこんなもんじゃね?

なにがヤバイのかさっぱりわからんな

逆にいいモデリングのアニメ絵ゲーってなんかあんの?
ドラゴンボールとかは元の絵がシンプルってだけでとくにモデリングがすごいわけじゃないし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:05.02ID:l4iPXXOr0
うわキッツ
コエテクのモデリングは本当にアトリエと合わんわ
アーランドや黄昏はVITAですらあんな可愛く出来てたのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:37:42.49ID:x2S2OZ6Z0
アトリエのモデルはずっと表情が硬い
目か口かアングルか・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 00:46:09.03ID:y9AxVB/l0
>>14
いやフライトユニットは切って正解だろ
正面以外顔がフライパンで悲惨だし全てテクスチャに書き込む4世代古いままで背景から浮きまくってたからな
あそこはノベルゲーとか安いソシャゲ系と相性は良さそうだけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 01:27:42.26ID:T9ytGP680
アトリエで一番かわいいのってイルメリア師匠じゃないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 03:14:53.11ID:n0TXRz3C0
正直怖い

よくこのゲームで遊んでたら縁を切る みたいなスレあるけど、このタイトルは入れておくべき怖さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況