X



テイルズオブヴェスペリア買ってきたでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 18:02:26.20ID:m7tyUywo0
マジかよ
デューク東郷最低だな
0073名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 18:10:24.59ID:KrqnUmpY0
よし、今日は外食で焼肉行く予定だからゲーム切り上げていってくるか
砂漠の町まできたぜ
0074名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 19:36:23.04ID:dHWjfhxAa
PS4 版を4Kで遊んでるけど
冗談抜きで画質は本当にテイルズ?てくらい
滅茶苦茶くっきりしてシャギシャギ少なくて綺麗
マジでベルセリア越えてる
BGM もやさしい音源でガチャガチャしてなくて
good
吃驚したのは文字のでかさだよ本当に見易い
ゲムうんぬんより心使いがあるゲームは始めてだわ
本当にこれバンナムが作ってたのかと疑いたくなるね
0076名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 20:05:46.99ID:KrqnUmpY0
>>74
わかる
俺も遊んでてベルセリアより綺麗だろこれって思ってたわ
0077名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 20:58:24.01ID:9GMdaqS0p
初めてテイルズ買ってみたけど、ふーんこれがテイルズかって感じ
PSユーザーはこんなので喜んでたんだね
そりゃゼノコンプ発症するわ、クオリティが比べもんにならん
0078名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 21:01:23.09ID:epxh44Ro0
いいよな任豚は
ゼノブレやってれば他にやるゲームなくてもいいんだから( ´ー`)y-~~
0079名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 21:09:28.13ID:9GMdaqS0p
>>78
いやマジでゼノブレイド2を体験した後だとキツイわ
ゼノブレイド2のクオリティが当たり前だと思っちゃいかんね
テイルズは決して悪くない、これが普通
ゼノブレイド2が普通じゃないんだから
0080名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 21:16:32.31ID:epxh44Ro0
そう
10年に一本のゲームで満足できるんだからそれでいいんじゃないの
他のソフト買わなくていいし
俺はイノセンスRとセルセタと閃の軌跡Vを堪能してますわ( ´ー`)y-~~
0082名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 21:28:26.04ID:0gxKmd3b0
セルセタはやったけどアドルくんはやっぱり半キャラずらしたい
switchでヴェスペリアやってると時代の進化感じるわ
レディアントマイソロジー3にユーリがゲスト参戦したときは嬉しかったよ
0083名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 21:30:08.95ID:9GMdaqS0p
>>80
それで良いと思うよ
楽しみ方は人それぞれ
ゼノブレイド2がナウシカ、ラピュタ、もののけ姫みたいな数年に一本ものだとしたら、
イノセンスRとかその他のは東映アニメの映画みたいな毎年やってるものかな
どちらが上かは人によって違うし、数多く楽しめる方が良いという考え方も間違っていない
0084名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 08:53:38.58ID:pPzEx4Yq0
おはよう
0085名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 12:21:19.28ID:pPzEx4Yq0
昼ご飯食べたし続きやるか
0086名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 14:22:03.78ID:pPzEx4Yq0
テムザ山まで来たぞ
0087名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 14:52:21.70ID:FrnN6fBi0
まさか360版のが快適だとは思わなかった
素直にPC版買えば良かったか…
https://i.imgur.com/ZcSJBCK.jpg
0089名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 15:01:18.85ID:FrnN6fBi0
一周するのにムービー飛ばさず見るから
建物出入りのロードと戦闘前ロードがストレスたまるわ
0090名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 15:08:40.02ID:6Yd4oFvc0
戦闘もイース8の方が面白いな
悪くないけど時代遅れのゲームと感じてる
0092名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 18:50:56.33ID:pPzEx4Yq0
なんかエゴソーの森入ったら戦闘前のロードが長くなったな
今まで全く気にならなかったけどちょっと気になるレベルになったわ
0093名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 22:04:24.99ID:pPzEx4Yq0
エステル居なくなったら回復役に困るわ
0094名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 22:10:21.54ID:YUq6CIBO0
>>93
ハンマーのガキの
地面にスタンプして回復するワザを使え
0095名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 23:40:17.56ID:85eo7QREd
>>92
あのマップだけやたら長い
0096名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 00:22:49.32ID:FVmLiYu90
>>94
ありがとう、何とか要塞まで来たわ

>>95
確かにそこだけロードやたら長かった
0097名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 00:24:32.68ID:IhgtSCMUM
500円で買ったPS3版まだクリアしてないんだよなぁ
0100名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 01:02:16.37ID:DAn8lW4o0
テイルズなんてゲオの1480円以下半額セールで
三本に満たない時に買うやつ
0101名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 09:21:11.66ID:JmbpCYWXr
まさかシェアプも
シェアプ使った協力プレイも出来るようにしてくれてるとは思わなかった
0102名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 10:32:49.09ID:ZVI4lI2r0
>>98
PS3版はゲオで216円だった時に買ったよ
グレイセスなんか108円だし値段の割には楽しめるな
0103名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 14:23:44.44ID:FVmLiYu90
やっとエステル戻ってきたわ
0104名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 14:53:44.39ID:G0ZPICT90
−キー押したときの会話の音量下がらないの?
0105名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 14:56:59.84ID:IhgtSCMUM
TOVとTOGは500円だったな
他は100円で買えたが
0106名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 15:12:51.91ID:K7xPltJD0
>>74
ヴェスペリアはMSの技術協力があったのではと言われているね。

確かに当時のトゥーン系では頭一つ抜けていたよ。

あのまま進化していればよかったのだけどねぇ。
MSからの協力はなくなるわ、プロデューサーの私物化やら、
妙な色気だして流行りを取り込もうとするわでどんどん酷くなっていった。
0107名無しさん必死だな垢版2019/01/14(月) 18:23:04.21ID:FVmLiYu90
敵が固くてめんどくさくなってきたからイージーに変えようかな
0109名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 00:49:07.46ID:khQXX1Dud
【PS4/箱1/Switch/PS3】テイルズオブヴェスペリアPart193【TOV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1547280657/

か い ぞ う こ ー ど  によるトロフィーが無茶苦茶で荒れててワロタwww
まぁ俺もコードは使ってるけどな
0110名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 10:19:49.22ID:sYqPPsEF0
おはよう
0112名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 15:35:28.97ID:sYqPPsEF0
ラスダンまできたで
0113名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 19:40:04.88ID:sYqPPsEF0
おいおいラスダンで赤い部屋の橋が出るボタン押せないバグに遭遇したぞ
最初ここにボタンあるのわからなくて階段のボタンを先に押してしまったからだと思うんだけど
1時間前のセーブデータでやり直して赤い部屋のボタン先に押したら進めたわ
0114名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 20:16:17.19ID:1EDbP4eS0
>>38
グレイセスとデスティニーはつまらんかったわ
ストーリーがしょうもなかったから
0115名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 21:42:12.98ID:86hXf9pV0
>>113
めちゃめちゃレベルあげたの?
0116名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 21:48:18.90ID:sYqPPsEF0
>>115
レベルは何か関係あるの?
0117名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 21:55:03.58ID:rpx+NakTa
>>114
グレイセスはストーリーには目を瞑って、ひたすらバトルするためのゲームだから…
0118名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 22:12:15.57ID:xWeypfySK
>>116
ヴェスペリアかどうか忘れたが
そのぐらいの時期に出たゲームでレベル上げまくると
データ改造対策のプログラムミスで不正判定食らって進行出来なくなるヤツがあった様な覚えはある
0119名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 22:14:18.19ID:sYqPPsEF0
っていうか魔装具とかいうの全部集めてラスボス行ったらラスボス強すぎて勝てないんだけどww
イージーにしてやっても負けたわ、どうすりゃいいんやこれ
0120名無しさん必死だな垢版2019/01/15(火) 22:20:08.66ID:cs/WRcNB0
藤島ねこむ信者○ね
0121名無しさん必死だな垢版2019/01/16(水) 00:08:47.79ID:1WBN7jxn0
レベル上げて何とかクリア出来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況