X



海外のメーカー「日本版だけ8000円ぐらいで売ってやろ!wあー日本人の評価低くて辛いわー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:54:42.81ID:vxlKTCLyM
舐めてんのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:07:14.83ID:ztrYnjN70
日本客層と相性悪くて余程特殊じゃなきゃ本数売れないけど単価60$制限なくても許されるんだからそりゃ少数から絞るビジネスモデル取る

そして他で幾らでも取り返せるから日本人の評価低いの辛いなんて多分ロクに思ってない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:28.34ID:c7nfkrpm0
日本での価格は日本支社とかローカライズ会社が決めてるんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:15.42ID:mxLZJFLPM
Amazonでフルプライスで予約するCSキッズのおかげで次回作の予算が増えるんやで
感謝やで(^人^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況