X



バンナム「Switch版テイルズoVは戦闘60fps/フィールド30fps」←実際は戦闘60fps/フィールド40〜50fps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:34:09.16ID:T0R2gs/ra
フィールドは上限30fpsではなく街中で40〜50fps、ワールドマップで40fps位出てる
https://y2u.be/nQKDy9hOOOo?t=85

移植元のPS3版と比べてフレームレートで大きく上回る
https://y2u.be/nIoBU3Q4UhE?t=138

Switch版は移植元より高フレームレートかつ1080pだった
0004名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:35:03.30ID:Nwcyp+gEa
エステルの顔が出てくるごとにもう笑いそうになるww
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:37:25.19ID:K+XEccgD0
伸びるのはニンテンネガスレ
ネガ煽りに顔真っ赤にして伸ばし続けるからw
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:37:39.16ID:rW2/uAe70
URL規制のせいで面倒なことに
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:39:23.66ID:M9YBSBWl0
ははは😂
0010名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:43:21.32ID:SBtfrlkbd
バンナム「Switch版テイルズoVは戦闘60fps/フィールド30fps」←大嘘だった件wwww


で立て直せ
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:43:57.39ID:Qkqp7OL60
宣伝のカタログスペックより実際の製品の方が出来が良いってことか
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:44:51.61ID:mG85NgeSp
優良企業バンナム
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:47:23.61ID:SBtfrlkbd
>>12
スズキの燃費逆偽装と同じだな。

正式な測り方をするのは難しいからコンピューターでシミュレートした値を
カタログに乗せてたら偽装工作だと指摘され、正式に測り直したらどの車も
燃費が上がってたと言う・・・
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:48:06.60ID:sUtngQFi0
当然だろ元は360のだぞこんなのサクサク動いて当たり前
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:50:32.22ID:pFu2v/a0M
というかもう比較しなくてもPS4では箱に勝てないのは分かってることだろ
いちいちこの程度のことでブリ虫はイライラすんなよ、PS4という負けハード宗教に関わったことが不幸なんだから
0016名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 15:57:45.71ID:K0Xkasgf0
ロードはおわす手よりめちゃはやかったけど製品版はどうなるんだろうね
とりあえず携帯もできるSwitchのが圧倒的だわ
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 16:01:17.24ID:sTwyxByk0
13年前のハードPS3と比べて勝利宣言とかぶーちゃん恥ずかしくならないの?

VITAが64とグラフィック比べとるようなもんやで。
0018名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 16:02:21.89ID:W0P0uyeI0
ええやん
0019名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 16:05:55.21ID:K0Xkasgf0
ゴキ「FPSガクガク、快適じゃない!」

ゴキの捏造とばれる実際はぬるぬるで動き携帯もできるのでオワステと比較にならぬ快適さ

ゴキ「360の移植だぞ?動いて当たり前、PS3と比べて恥ずかしくないの?」

これがゴキだwww
0020名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 16:07:14.21ID:T0R2gs/ra
カチッ
0021ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 垢版2019/01/11(金) 16:10:21.94ID:zTlEXoXqd
まぁ頻繁に40〜50fpsの変動が起きるなら確かにガクガクではあるかもしれないが…
フィールドで60fpsじゃないことは別に問題にはならなそうだな
0023名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 16:18:15.93ID:bHMUcSylp
スレタイに答え書いちゃったらゴキちゃん釣れないじゃん
これで釣られるゴキは極まったバカだけだろ

あ、極まったバカしかいなかったんだっけ
0024名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 16:22:24.50ID:T0R2gs/ra
消えたゴキブリの謎
0026名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 17:02:47.92ID:w2jnbU9Xd
>>19
PS3版は720p出ないんだよね
540pだっけ?
0030名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 18:59:38.98ID:9uTkbEAh0
スイッチ版買って楽しんでるオレは勝ち組
0032名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 22:07:32.29ID:9Xmg8QPJd
スイッチ凄すぎ
0033名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 23:43:51.37ID:4U9glfjG0
カチッ
0034名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 23:52:41.28ID:WlTQIzisp
>>26
3Dモデルが画素数足りなくて口元の表情がよく見えないせいでPS3版は輪郭線追加されたんやぞ
0035名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 01:06:03.77ID:C8pzYVFz0
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況