X



PS5が出たらVRとリモプはどうなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:09:18.22ID:3ZUKxdw5a
vitaとVRそのまま使えたら嬉しいよ
0002名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:12:14.30ID:XB9vGROH0
解像度上げたPSVRProが出ます
もちろんPSVRとは互換性はありません
リモプ?Xperiaでやれ
0003名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:13:28.60ID:3ZUKxdw5a
>>2
ソニー信者だけどXperiaは要らないw
0004名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:13:43.68ID:E4QuoBD1M
VRはそのまま使わせて欲しいな
PS5使えばもっと性能引き出せるでしょ
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:16:25.88ID:Aohhg4XDa
さすがもうVITAは切り捨てだろ
そもそもVITAリモプ自体が欠陥品だし
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:16:41.72ID:oVFuDWnZ0
リモプ専用機出して欲しい
vitaだとボタン足りないし
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:18:59.35ID:MVeLXLJQa
VRは使えるだろうけどVITAは諦めろ
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:19:19.89ID:XB9vGROH0
次世代携帯機出さねーかなーほんと
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:20:06.45ID:oVFuDWnZ0
>>8
リモプ専用のガジェットとか出すのはダメなのかな
0010名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:24:37.68ID:ccxUmb3s0
パクリに定評のあるソニーさんのことだからDS5は分離型コントローラーだろう
左右を分離してスマホに装着。あら不思議あっという間にリモプ用コントローラーの完成
あと分離型にするもう一つの理由は次世代PSVRを睨んで

もちろん専用コントローラーも出るだろうけどやはり敷居が高い
もしDS5が分離できればそれでVRコントローラーの代用が可能になる
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:25:15.99ID:Aohhg4XDa
>>9
金にならねーもん出さないだろ
リモプ需要あるよ!とか言われても極小数だろうし
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 19:59:25.14ID:kOWaTmY60
4K、無線、視線認識ありのPSVRが出るやろなあ
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:29:48.61ID:XoxTR+6v0
視線入力はコスト的にゲーム機向けにはまだしばらく無理じゃろ
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 22:22:49.19ID:xgG9NNfkx
>>15
特許は取得済だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況