X



サイトをポチッポチ →リンリンリン!リリィです!(大音量)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:01:18.64ID:VpyrReVp0
めっちゃ注目されたわ
任天堂ふざけんな氏ね
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:06:14.82ID:VpyrReVp0
せめて宣伝ならそこ押してから音声流せよ
不意打ちすぎて最悪なんだが
0006名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:06:23.68ID:+YvbfjaK0
> 361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-vevC [14.3.193.155]) [sage] :2016/10/20(木) 20:00:21.86 ID:Um7oIWim0
> 満員電車の中で闘技場ミッションだけやろうと思ってアプリ起動したら目覚まし用に大音量にしてあったの忘れててびっくりしてスマホ落とした。
> 身動きとれなくて拾うこともできず恥ずかしくて倒れそうになった。
> ファイアーエーンブレムて歌い出してフルコーラスで二番まで行ったあたりでみんな降りていったから歌い続けてるスマホ拾ってもうどうでもいいやと思いながらそのままタップしたら猫ガイジがオルタナティブガールズ!って言った
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:09:31.31ID:BiEqS7AY0
電車の中でツムツムの起動画面大音量で鳴らしたことある俺が来たぞ
0008転載禁止垢版2019/01/11(金) 20:11:29.92ID:iD3HzQLlp
電車で大音響鳴らす奴はホモってことにしよう
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:17:19.79ID:VpyrReVp0
スクショしてやったわ
このタイプの広告な
いきなり画面にポップアップしてアニメ声でリンリンリン!と叫び出すから気をつけろ
https://i.imgur.com/HnuyKvF.jpg
普通にサイトみててこんな目に合うとは思わなかったわ
下手なブラクラよりタチ悪いで
0010名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:18:51.93ID:Ee1WyO+p0
>>4
俺それ仕事場でやったわ…
きつかった。マジで
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:19:06.68ID:Yq0m608oa
きちんと警告や音を出すかどうか選ばせてくれるサイトも多いのにね
こういうのサイコパスやアスペが作ってんのかなと思う
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:19:27.02ID:Xu3T8fAf0
>>9
見たことねえ
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:20:53.13ID:Ee1WyO+p0
急いで音量下げようとしたら通知の音量になったりするの腹立つ
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:25:13.84ID:PUzPoZQA0
リリィもお手伝いするの!
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:25:25.18ID:lZAuBdZdd
これは流石にひでえ
周りに女いる時にやられたら死ねる
0016名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:27:07.72ID:CEIHX1uha
その点FGOは優雅な音楽が流れるだけだからな
ちゃんとプレイするユーザーのこと考えてる
0018名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 20:41:28.01ID:Yd14/XST0
リンリンリン!ってフレーズは神バハの方が先なのかグラブルの方が先なのかどっちだ
0022名無しさん必死だな垢版2019/01/11(金) 22:33:16.97ID:gTF3lynd0
電車の中で
「あっちいくのー!!」が炸裂した奴もおるらしいの
0024名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 08:14:33.16ID:wsnJUnVrH
ミュートにしてない時点ではずかしいという発想にはならないもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況