X



ホリエモン「Appleはeスポーツ用ゲーミングMacを開発するべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 07:16:39.41ID:Zvnr9ccN0
仕事の都合でmacだけどコレ本当に欲しい
と言うかmacでsteamやら何やら色々全般対応してくれりゃいいだけの話なんですけど
いちいちwinに切り替えないとゲーム出来ないのクソ面倒くさい
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 07:48:43.56ID:gFY52Lla0
どーでもeスポーツ
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 07:51:26.44ID:O/gEbdaE0
>>7
Steamは昔からMacに対応してる
フィルターかけてみたらSteamの全ゲームソフトのうち約30%がOS X対応になってた
SteamVRも対応してた気がする
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 08:10:43.24ID:SpVXy0rR0
このひとpcは必要ないとか言ってなかった?
0016名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 08:23:55.43ID:0GO/zbYCd
>>15
それだけはいうな約束しろ
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 09:01:30.24ID:Nem+XUuP0
ゲーミングMac
また頓珍漢なことを言っとる
iphone関連のつぶやきをすると金を貰えるやつはさすがだな
0020名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 09:57:49.28ID:w7uaBC5dd
>>18
0024名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 05:13:38.81ID:xnnZxGmt0
>>23
Steamじゃなくて開発側の問題って事が分からない?
0025名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 06:35:37.11ID:cExZhHhO0
ホリエモンって結局逮捕されたって印象しか残ってない
球団やフジテレビ買おうとしたり動画配信サービスを誰よりも早くやろうとしたとかあったけど実際にやり遂げたのは捕まったことだけだし
0026名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 07:36:10.85ID:vpJHH8c50
ホリエモン PC
で検索すると「今の時代、PCスキルなんていらない」って言ってるw
0027名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 07:42:41.20ID:ttNdnsei0
ゲーミングPC云々じゃなくOSの普及をまずさせないと
eSportsで扱う様なゲーム増えていかない
Macの上位機種は充分ハイスペックだけど対応ソフトがWinより少ない
0029名無しさん必死だな垢版2019/01/13(日) 10:41:37.02ID:YpNsO6f40
macOSはソフトウェアの互換性がね
OSの世代もどんどん変わるし、そのたびに動作するか心配しないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況