X



スマ桜井×FF野村が奇跡の対談! クラウド参戦理由を語る。「これを逃すとマリオを描く機会はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 10:22:48.49ID:a8C+qiW60
画像見てないがゲロスレか?
0003名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 10:24:37.70ID:IZwsTZLha
KH3の話題づくり工作だな
こういう事をするためにスマブラに参戦させた
0007名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 10:27:30.20ID:/0Owviqb0
クラウドよりベヨネッタが1位だったてのが嘘っぽい
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 10:29:16.92ID:a8C+qiW60
>>4
ほんまやサンキュー
油断すると急にやるからなあいつ
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 10:29:26.13ID:W56gfsMi0
イラストレーターとしては本当有能なのにな
押さえつけられる奴さえスクエニにいたらレジェンドになってたろうに
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 12:32:34.38ID:CfyCyhYqa
拳握はもういい加減任天堂から出て行って仕事しろよ
お前ほど(オワービィ以外)任天堂への愛がないクリエイターはいねぇわ
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 12:42:48.31ID:P+tBlxlY0
アンチの通称がもう何を指してるかすら分からなくなってて草
巣窟って凄いな
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 13:07:30.46ID:NG/NkiEr0
任天堂愛w
恥ずかしげもなくこんなこと言えるのはキチガイだけだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況