X



スマブラのクロム強すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:16.67ID:3uNWBRcy0
残念だったな!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:13.57ID:OyBvqetDr
わかる、いっつも俺のパルテナレ◯プされるわ

パルテナでの対策教えてくれ
ちな小ジャンプは同時押しでしか安定して出せない
立ち回りで頑張って常にVIPラインの10~20万下辺りをキープはしてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:37.07ID:fZo2Fehb0
わしはクッパが強いておもう。打ち負けて、上にしょっちゅうとばされんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:45.80ID:OyBvqetDr
>>4
クッパ、クルールは置き技に弱い気がする
パルテナだと割りと負担がない
突っ込んで来るときに技置いてればいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:17.59ID:BBP1RaZW0
杉田だから強い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:53.26ID:AR8Or57n0
クッパは相性次第て感じだな
飛び道具持ちにはかなり弱い
ネス相手にすると大抵一方的に負ける
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:53.41ID:/0Owviqb0
>>9
クロムの話なのにネスとかガイジか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:13.48ID:ppFdHte9M
復帰弱者だから上B出される前にどんどん復帰阻止していけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:43.44ID:gwFzk/bUd
>>10
クッパの話を指摘すべきなのにネスの話と勘違いするとかガイジ以下かー?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:32.28ID:/0Owviqb0
>>13
結局ガイジやん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:09.78ID:OyBvqetDr
マジでクロムに安定的に勝ててる人いたら立ち回り教えて欲しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:05.66ID:IBvcYREPd
クロムがごりごりのスピード系ゴリラなのが違和感しかない

それはともかく復帰が弱すぎるから崖から出して小突けば帰ってこれない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:58.21ID:JenKsb5h0
>>15
マリオで浮かせてクルクルドーン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:15:00.71ID:ZL5PeYzG0
クロムは浮かせて殴るか
復帰弱いかは崖外に出せば行ける
少し受けに回るとかてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:45.50ID:ahq8gg5gp
終身名誉ホモガキを強くしたホモガキ桜井を許すな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:57.53ID:yc16R9Mk0
飛び道具あれば隙を作れるだろう
ない場合がガンガン踏み込まれちゃうから
崖際で復帰能力の低さにつけこむしかないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:24:08.57ID:GeQgAHfyd
剣持ったリトルマックだからリトルマック対策で大体いける
けど問題はリトルマックよりリーチがある事…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 12:41:32.59ID:iKwkEVWpd
>>1
使ってみた感じ、「剣先も強いロイ」だからな
マルスルキナと比べても落下速度が速いからお手玉もされにくい
復帰阻止強い奴は苦手だけど。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:18.42ID:IRYruyi/d
クロム側は空前からの天空で一緒に落ちればいいだけだもんな
強すぎ
0027リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:21.62ID:n6cI+lHX0
図は、フェリクロームの電気の矢を食らって、「ぎゃぁー!」と言いながら感電してしびれダメージを受けるリンク。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況