X



【VG】スマブラ、初週442万本の大爆死www RDR2にボロ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:48.46ID:174ea5fy0
普及台数の割に差が少ないな
PS4ちゃんどんだけアクティブ数少ないの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:42.04ID:yyDMHqha0
ていうか日本限定でしか売れてないって前提にいつまでも縋ってんのな。
そしてチカニシチカニシ言ってる癖に箱版の売上に縋り付く。
恥知らずめ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:07.85ID:E3XT58EX0
あれRDR2って初週で1000万出荷とか言ってなかったっけ…あっ…(察し)ふーん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:57.18ID:2iG0Hg2h0
>>10
XBOXゴキだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:42.06ID:JenKsb5h0
>>15
それ箱ユーザーキレるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:46.60ID:YpJnBom1r
そりゃrdr2の方が凄いからでしょ
俺はrdr2に興味がなかったから買わなかったけど面白いんじゃね
売れたんだし
スマブラは買ったけどもすぐに飽きた
ディアブロライクなゲームもっと出ねーかなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:35:40.90ID:JenKsb5h0
でもRDRのRockstarとまともに本当に戦えてるのって国産だと任天堂くらいよな
カプコンは俺の中では審議中
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:19.36ID:CERjl3Xj0
PUBGほんとオワコンやな PS4とswitchのフォトナのセットより売れてないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:56.48ID:i3KTrhhWp
RDR2の売上げ見るたびに日本のPSユーザーって少ないんだなって思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況