X



【朗報】好調PS4本体アマラン17位!大バンバンの反動なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001盛り田が盛った垢版2019/01/12(土) 16:20:25.56ID:NQqXaXSS0
https://i.imgur.com/5u4ehrW.jpg
https://i.imgur.com/kRb9iwB.jpg
https://i.imgur.com/kCD9Rre.jpg

(一番下に注目、amazon出現が10ページ目)

売ってるの、「販売1回カウント済み」の「業者」だらけじゃねぇかw
ちょっとだけアマゾンより安くして
業者で溢れて、「アマゾン」が埋もれちゃってるだろ
どうすんだよ、これ
どうして「超巨大企業」amazonより、100も個人同然業者が安く売ってんだよ
「仕入先」どこよ

良品セレクト本店【お急ぎ便対応】なんて、思いっきり
「ダウンロードソフト2本セットコード付き」
って書いてるし
「コードつきで大変お得!」ってなんだよ
元々ついてるんだから、当たり前だろうがw
0002名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:23:01.33ID:Fz2FuO4ba
ゴキクン「ババンババンバンバン(涙)ババンババンバンバン(涙)」
0003名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:24:49.98ID:2/J6gwjIp
SIEJAも流石にSwitchが売れまくってる横で2,3万じゃヤバすぎるから無理したんだろうが
単純に転売屋や需要の先食いでユーザー拡大としてはあんまり効果なさそうだよなぁ
0005名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:27:37.77ID:ELgjGjtn0
業者でカウント
業者からユーザーでカウント
なるほどねー
0008名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:37:47.79ID:mQyifDtq0
>>7
昨年のみんゴルは300〜500円ぐらいだったから
今回は6〜10みんゴルか
ソフト1本あたりは3〜5みんゴルになるな
0009名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:37:48.87ID:pa6N8qpF0
買ってたのは業者やったんやな
0010名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:42:53.15ID:KNpupbVTd
>>3
本社アメリカSIEが屈むと言っているんだから大人しく予算置いといて同調すればよかったのにねw
国内で本体だけアホほど生産出荷してもソフト売上がついてこない時点で失敗でしょPS4って
0011名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:43:48.92ID:KNpupbVTd
>>6
Switchで任天堂のゲームそして外じゃスマホでサードや任天堂のガチャゲーと使い分けてますわ日本人は
0012名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 16:46:53.86ID:siWg2v3X0
そういう意味はなかっただろうに
すっかり叩き売りだなバンバン
0013名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 17:41:47.71ID:ELet9s+6a
コードの期限いつまでだっけ?
0014名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 18:24:25.66ID:NQqXaXSS0
良品セレクト本店は但し書きで、1月31日まで有効って
良心的に書いてるなw

しかし「ソフト2本ついてません」ってとこ、何考えてるんだろう
0015名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 18:27:58.40ID:cHo4J1pda
今後本体売れるかPS4
それともまた、謎の固定売上に戻るの?
去年のPS4のグラフがシーズンの影響受けない直線だったけど、またあれに戻るの?
0016名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 18:39:48.78ID:w8oM4pt50
せめて元号が平成の間はSwitchに追い抜かれないように頑張ろう!
0017名無しさん必死だな垢版2019/01/12(土) 21:35:54.70ID:NQqXaXSS0
「業者」の頑張りもむなしく、アマランも20位割りそうだなw
いったい純粋には、何台売れてるんだろう


アマゾン本体での売上台数、今週は「0」なんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況